Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®

Documentation

Installation et configuration

000055840

08/27/2021

Si le centre de configuration des graphiques Intel® n'est pas automatiquement installé avec le pilote pour graphiques Intel, vous pouvez l'installer manuellement depuis Microsoft* Store en utilisant les informations ci-dessous.

Configuration minimale

• Processeur Intel® de 6ᵉ génération ou plus récent
  • Windows® 10 version 1709 ou supérieure1
  • Pilote pour graphiques Intel® DCH Windows® 10 version 25.20.100.6618 ou plus récente
  • Une connexion Internet
Remarque

Si vous ne pouvez pas accéder à Microsoft® Store sur le Canal de maintenance à long terme (LTSC) de Windows® 10, reportez-vous à Intel® GCC sur Windows® 10 LTSC.

Étapes d'installation

1. Ouvrez le site Web de Microsoft Store pour trouver l'application Centre de configuration des graphiques Intel® ou recherchez le Centre de configuration des graphiques Intel® à l'aide de la barre de recherche de Microsoft Store. Si vous ne pouvez pas accéder au Microsoft Store parce que vous utilisez un PC professionnel, contactez votre administrateur réseau.
  2. Cliquez sur Télécharger.
  3. Selon votre navigateur, il est possible qu'une boîte de dialogue contextuelle s'affiche, demandant « Ouvrir Microsoft Store ? » (Open Microsoft Store ?). Cliquez sur Ouvrir Microsoft Store (Open Microsoft Store) pour lancer l'application Microsoft Store.
  4. Cliquez sur Télécharger dans l'application Microsoft Store pour installer le Centre de configuration des graphiques Intel®.

Pourquoi le Centre de configuration des graphiques Intel® a-t-il été retiré du package d'installation des pilotes graphiques ?

Le centre de configuration des graphiques Intel® n'est pas inclus avec le paquet de pilotes pour graphiques afin de se conformer aux exigences de la plateforme Windows universelle (UWP) de Microsoft.

1 Le Centre de configuration des graphiques Intel® n'est pas pris en charge sur Linux*

Rubriques connexes
Abandon du Panneau de configuration des graphiques Intel® sur le Microsoft* Store
Comment trouver la génération d'un processeur Intel® Core™.
Quelle est la version de mon pilote pour graphiques Intel® ?
Comment modifier les raccourcis clavier pour les graphiques Intel®
Centre de configuration des graphiques Intel® – Questions-réponses (FAQ)