Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®

Documentation

Installation et configuration

000055840

03/01/2021

Le Centre de configuration des graphiques Intel® n’est plus inclus dans le package d’installation des pilotes graphiques DCH (Declarative Componentized Hardware) Windows. Cependant, si vous installez un pilote DCH, le Centre de configuration des graphiques Intel® devrait se télécharger et s'installer automatiquement depuis Microsoft Store. Pour plus d'informations sur les pilotes graphiques DCH, consultez nos questions-réponses.

Si le Centre de configuration des graphiques Intel® ne s'installe pas automatiquement, vous pouvez l'installer manuellement à l'aide des informations suivantes.

Installer le Centre de configuration des graphiques Intel®

La configuration système minimale pour l'installation du Centre de configuration des graphiques Intel® est la suivante :

• Processeur Intel® de 6ᵉ génération ou plus récent
  • Windows® 10 version 1709 ou supérieure
  • Pilote pour graphiques Intel® DCH Windows® 10 version 25.20.100.6618 ou plus récente

Étapes d'installation :

1. Ouvrez le site Web de Microsoft Store pour trouver l'application Centre de configuration des graphiques Intel® ou recherchez Centre de configuration des graphiques Intel® à l'aide de la barre de recherche de Microsoft Store.
    Remarque

Si vous ne pouvez pas accéder à Microsoft® Store, contactez votre administrateur réseau.

Si vous ne pouvez pas accéder à Microsoft® Store sur le Canal de maintenance à long terme (LTSC) de Windows® 10, reportez-vous à Intel® GCC sur Windows® 10 LTSC.

2. Cliquez sur Télécharger.
  3. Selon votre navigateur, il est possible qu'une boîte de dialogue contextuelle s'affiche, demandant « Ouvrir Microsoft Store ? » (Open Microsoft Store?). Cliquez sur Ouvrir Microsoft Store (Open Microsoft Store) pour lancer l'application Microsoft Store.
  4. Cliquez sur Télécharger dans l'application Microsoft Store pour installer le Centre de configuration des graphiques Intel®.
Remarque Un pilote pour graphiques Intel® doit être installé sur le système pour utiliser le Centre de configuration des graphiques Intel®. S'il n'est pas installé sur votre système, reportez-vous à ces consignes d'installation.

Pourquoi le Centre de configuration des graphiques Intel® a-t-il été retiré du package d'installation des pilotes graphiques ?

Le Centre de configuration des graphiques Intel® a été retiré du package de pilotes afin de répondre aux exigences de la plateforme Windows universelle (UWP).

Rubriques connexes
Comment ouvrir le Centre de configuration des graphiques Intel®
Foire aux questions sur les pilotes DCH Windows* pour graphiques Intel®
Installer un pilote pour graphiques Intel® sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1*
Centre de configuration des graphiques Intel® – Questions-réponses (FAQ)
Comment installer le panneau de configuration graphique Intel®