Code d’erreur 0xA0070020 - Impossible d’activer l’accélération dans l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™

Documentation

Messages d'erreur

000056067

15/12/2023

Pour résoudre les problèmes associés à l'0xA0070020 de code d’erreur dans Intel® Optane™application de gestion de la mémoire et du stockage, procédez comme suit.

Note Ce code d’erreur peut s’afficher lorsque les fichiers d’installation du pilote et de l’application doivent être réparés

Étape 1 : Téléchargez le dernier pilote (le package 'f6flpy.zip) et décompressez-le dans un emplacement familier

Étape 2 : Ouvrez le Gestionnaire de périphériques (appuyez sur la touche Windows + X et sélectionnez dans le menu).

Étape 3 : développez Contrôleurs de stockage.

Étape 4 : cliquez avec le bouton droit sur Contrôleur Premium du chipset Intel® SATA/PCIe RST.

Intel Chipset SATA/PCIe RST Premium Controller

Étape 5 : Cliquez sur Mettre à jour le pilote.

Update Driver

Étape 6 : Sélectionnez Rechercher un pilote logiciel sur mon ordinateur.

Étape 7 : Sélectionnez Me laisser choisir parmi une liste des pilotes disponibles sur mon ordinateur.

Étape 8 : Appuyez sur le bouton Disque fourni....

Étape 9 : Appuyez sur le bouton Parcourir .

Étape 10 : Accédez à l’emplacement des fichiers de pilote que vous avez ouverts précédemment et sélectionnez pour installer le pilote iaStorAC . Appuyez sur le bouton Open et terminez le processus d’installation du pilote.

Install the driver

Rubrique connexe
Codes d’erreur et messages lors de l’utilisation de l’accélération du système Intel® Optane™ mémoire