ID de l'article: 000056254 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 11/02/2022

En quoi la mémoire Intel® Optane™ série H est-elle différente des autres produits de mémoire Intel® Optane™ ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Limitation de l’accélération des autres périphériques de stockage SATA

Descriptif

Impossible de déterminer si la mémoire Intel® Optane™ série H accélère une unité de stockage SSD SATA

Résolution

Intel® Optane™ mémoire combine Intel® Optane™ support de mémoire avec des logiciels Technologie de stockage Intel® Rapid pour accroître la réactivité des applications les plus utilisées sur une plateforme utilisateur.

Deux produits différents utilisent Intel Optane mémoire disponible en fonction du cas d’utilisation requis

• Intel Optane mémoire M10 : ce produit est utile pour ajouter à un système qui contient actuellement un disque dur/unité de stockage SSD SATA ou un pcIe* NVMe* Intel® SSD série 6 basé sur Intel® QLC 3D NAND SSD.  Ce périphérique, ainsi que le logiciel Intel® RST, peuvent contribuer à accroître la réactivité des applications qui sont actuellement stockées sur le lecteur local.  Ce produit est un accélérateur pour les lecteurs pris en charge.
  • Intel Optane mémoire H10 et H20 avec unité SSD : alors que le produit M10 est constitué de deux disques physiques associés à Intel RST logiciel pour ressembler à un lecteur unique au système d’exploitation, les produits H10 et H20 contiennent à la fois le support de mémoire Intel Optane et un Intel SSD sur le même format M.2.  Elles sont combinées, à l’aide du logiciel Intel RST, pour ressembler à un même lecteur.  Ce produit est plus comme une unité de stockage SSD standard.

NoteLa mémoire Intel Optane série H n’est pas un accélérateur et ne peut pas être utilisée pour accélérer des disques physiques distincts