Familiarisez-vous avec le kit Intel® NUC pour PC portables-LAPQC71A

Documentation

Installation et configuration

000056395

10/02/2020

Voici une liste de contrôle qui vous aide à commencer à utiliser votre kit Intel® NUC pour PC portables-LAPQC71A

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre kit Intel NUC Laptop.
  • Trouvez de la mémoire système testée.
  • Trouvez des périphériques testés compatibles (par exemple, des cartes, des téléviseurs et des hubs).
  • Téléchargez et installez la dernière version du BIOS. Découvrez comment mettre à jour le BIOS.
  • Installez un système d’exploitation pris en charge.
  • Installez les derniers pilotes de périphériques à partir Centre de téléchargement Pour:
    • Chipset
    • Moteur de gestion Intel®
    • Réseaux sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la méthode de connexion)
    • Graphiques Intel®
    • Graphiques NVIDIA *
    • Technologie Intel® Smart Sound
    • E/S en série Intel®
    • Effets audio et égaliseur SoundBlaster *
    • Tapez C
    • Son Realtek *
    • Thunderbolt — requis pour les appareils Thunderbolt
    • Bluetooth® — obligatoire si vous utilisez des appareils Bluetooth
    • Lecteur de carte SD — obligatoire si vous utilisez une carte SD pour un stockage supplémentaire
    • Technologie de stockage Intel® Rapid — obligatoire si vous prévoyez de configurer RAID
  • Installez les applications :
    • Centre de contrôle des kits pour PC portables Intel® NUC 9 Extreme LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
    • SoundBlaster pour les kits pour PC portables Intel® NUC 9 Extreme LAPQC71A & LAPQC71B
  • Installer les mises à jour du microprogramme suivantes :
    • Mise à jour du microprogramme du pavé tactile des kits pour PC portables Intel® NUC 9 Extreme-LAPQC71A et LAPQC71B
    • Outil de mise à jour du microprogramme du contrôleur Thunderbolt™ 3 pour les kits pour PC portables Intel® NUC LAPQC71A, LAPQC71B, LAPQC71C, LAPQC71D
  • Consultez la documentation sur la réglementation.
  • En savoir plus sur la garantie limitée.
  • Voir ce qui se trouve dans la boîte.