Prise en charge du fichier d’informations d’installation (INF) pour les pilotes sans fil Intel® (version du package de pilotes 21.90.X ou plus récente)

Documentation

Installation et configuration

000056509

15/09/2023

Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs de technologies de l’information (IT) ou aux utilisateurs finaux qui installent Intel® Wi-Fi version 21.90.X ou plus récente en utilisant la méthode d’installation du fichier INF (Setup Information File) ou la méthode d’installation standard.

À partir de la version Wi-Fi 22.100.X, un nouveau fichier INF supplémentaire sera inclus dans le package d’installation ( liens vers les administrateurs informatiques pour Logiciel Intel® PROSet/Wireless) qui prendra en charge toutes les cartes Intel Wireless Wi-Fi 6E . Le fichier INF (Netwtw06e.inf) fournira une assistance à l’installation des cartes Wi-Fi 6E actuelles et plus récentes.

À partir du package Wi-Fi version 21.90.X, il existe un fichier INF dans les liens d’administrateur informatique pour Logiciel Intel® PROSet/Wireless. Cela prendra en charge deux pilotes Wi-Fi différents. Le fichier INF (Netwtw08.inf) fournira un support d’installation pour deux pilotes (Netwtw08.sys et Netwtw10.sys).

Le présent INF comprend :
• Deux versions de pilotes différentes, deux images de microprogramme différentes (. fichiers DAT), un fichier .DLL, un fichier .CAT.

Nouveau support INF :

New INF Support image

En fonction de la carte sans fil Intel présente dans le système et de la génération de la plate-forme Intel® (par exemple, processeur Intel® Core™ de 10e génération), le pilote Wi-Fi correct sera installé automatiquement lors d’une installation INF ou utilisera la méthode d’installation habituelle.

En outre, les deux pilotes (Netwtw08.sys et Netwtw10.sys) auront la même version de pilote affichée sous Gestionnaire de périphériques, mais les détails du pilote afficheront des noms de fichiers et des versions de fichier différents.

Exemple:

Example image

Pour plus d’informations, consultez les liens vers les liens vers les administrateurs informatiques pour obtenir Logiciel Intel® PROSet/Wireless les notes de version et le tableau des versions des pilotes et produits pris en charge.