Comment configurer la vidéo Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Documentation

Installation et configuration

000056519

30/01/2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) est une solution RAID hybride pour disques NVMe*.

Note

Pour les lecteurs SATA, voir Comment configurer Intel® VROC SATA.

Regardez la vidéo ci-dessous pour en savoir plus sur Intel® VROC et comment le configurer :

Temps Sujets
:08 Qu’est-ce que VROC ?
:25 Exigences du VROC
:50 Étapes pour configurer VROC
:55 Étape 1 : Définir le mode de démarrage sur UEFI
1:19 Étape 2 : Activer les ports Intel Volume Management Device (VMD)
(Active uniquement les ports VMD connectés aux disques NVMe*. Consultez la rubrique Quels ports Intel® VMD dois-je activer ? pour en savoir plus.)
1:55 Étape 3 : Créer un volume RAID
3:05 Fin

Pour installer le système d’exploitation (SE) Windows* sur une batterie RAID Intel® VROC, vous devez charger le pilote Intel® VROC lors de l’installation du système d’exploitation :

Note

Pour installer le serveur Ubuntu* sur le volume RAID Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC), utilisez l’image ISO du programme d’installation non live ou hérité d’Ubuntu Server.

Consultez le Guide de l’utilisateur de la configuration de Intel® VROC Ubuntu pour plus de détails.

Rubriques associées
Intel® VROC Guide de configuration rapide
Intel® VROC Guide de l’utilisateur
Quel Intel® VROC pilote dois-je utiliser pendant l’installation/l’installation de Windows ?
Guide d’installation de la clé de mise à niveau Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Vous avez toujours des questions ?

Veuillez consulter l’assistance Intel pour obtenir de la documentation ou www.intel.com/support pour obtenir de l’assistance technique.