Informations sur la garantie des kits Intel® NUC Laptop matériel

Documentation

Garantie et RMA

000056533

05/06/2021

Vous trouverez ci-dessous des informations sur la garantie spécifique aux Intel® NUC Laptop kits.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Garanties limitées

Intel offre une garantie limitée sur les produits Intel® NUC Laptop Kit achetés chez des distributeurs Intel® agréés. Cette garantie couvre tous les éléments matériels inclus dans la boîte.

Kits intel® NUC M15 pour PC portables
S’applique aux codes de produit du kit de PC portables à partir de :

• LAPBC
  • Bbc

Garantie sur batterie d’un an

Deux ans à l’international icon
Taille : 3,17 Mo
Janvier 2021
Deux ans– Australie (anglais)icon
Taille : 92 Ko
Date : Janvier 2021

Kits Intel® NUC 9 Extreme pour PC portables
S’applique aux codes de produit du kit de PC portables à partir de :

• LAPQC
  • BQC
  • Cqc

Kits intel® NUC M15 pour PC portables
S’applique aux codes de produit du kit de PC portables à partir de :

• L’ÉQUIPE DE LA SOCIÉTÉ D’ADT
  • L’UNIVERSITÉ DE 5E SSD À
Un an à l’internationalicon
Taille : 2,86 Mo
Date : Octobre 2020
Un an – Australie (anglais)icon
Taille : 86 Ko
Date : Octobre 2020
NoteLes fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Considérations sur la garantie du ventilateur système

Il est possible que les constructeurs de châssis conçoivent des boîtiers Intel® NUC Laptop kits qui incluent des solutions de refroidissement passif. Pour prendre en charge ces types de châssis personnalisés, certains constructeurs ou intégrateurs de châssis retirent le ventilateur ou incorporent autrement le produit. Dans ce cas, il est de la responsabilité du fabricant et de l’intégrateur du châssis d’assurer un refroidissement suffisant du système modifié pour respecter les limites environnementales spécifiées dans la documentation technique des produits Intel. Le fait de ne pas refroidir suffisamment les kits Intel NUC Laptop kits dans des boîtiers personnalisés invalide la garantie du produit Intel.

Intel® NUC Laptop kits ne sont pas recommandés pour les solutions de refroidissement passif, et les fabricants et intégrateurs de châssis sont entièrement responsables du risque de telles modifications. Si vous rencontrez des problèmes avec un système qui a été modifié de cette manière, contactez le constructeur du système pour obtenir des informations sur la couverture de garantie.

Avant de retourner des produits défectueux

Veillez à connaître le numéro d’activation de votre système d’exploitation Windows* (le cas échéant).

Le tableau décrit ce qu’il faut retourner et ce que vous devez conserver.

ProduitÀ retournerÀ conserver
Kits Intel® NUC Laptop ( SKUs L9/L10)

(Ces produits ont de la mémoire, un lecteur et, pour un système L10, un système d’exploitation est déjà installé. Les composants individuels ne peuvent pas être remplacés séparément.)

Si le kit de PC portable Intel NUC a été préinstallé avec de la mémoire et du stockage :

• Retournez le système complet, y compris la mémoire et le stockage.

Si le Intel NUC Laptop Kit a été préinstallé avec du stockage ; vous avez installé les modules de mémoire :

• Retirez et conservez les modules de mémoire.
  • Retournez le système avec le stockage.

Si le Intel NUC Laptop Kit a été préinstallé avec de la mémoire ; vous avez installé le stockage :

• Retirez et conservez le stockage.
  • Retournez le système avec les modules de mémoire.

Remarque sur les batteries :

• Les batteries Li-Ion et les produits qui les contiennent sont strictement réglementés par les réglementations internationales et locales applicables en matière de transport, exigeant un conditionnement, un étiquetage, une documentation, etc. adéquats pour le transport. Pour expédier des batteries Li-Ion, les personnes doivent être formées ou faire appel à un fournisseur de transport de matières dangereuses certifié. Si ces procédures ne sont pas suivies, vous pourriez être soumis à de lourdes peines et amendes.
  • Si le boîtier du produit est torsamé ou si une activité exothermique s’est produite, contactez immédiatement le responsable interne des matières dangereuses ou votre fournisseur de transport de matières dangereuses certifié pour obtenir les mesures à prendre. Contactez votre lieu d’achat si nécessaire.
  • Remarque :les batteries endommagées sont considérées comme des marchandises dangereuses et nécessitent une manutention et un emballage particuliers.
  • Pour plus d’informations, voir Informations sur l’expédition Intel® NUC Laptop kits de batteries.
  • Conservez tous les composants que vous avez installés (mises à niveau du module de mémoire et autres SSD).
  • Conservez les accessoires inclus dans la boîte (adaptateur et documentation)

Kits Intel® NUC Laptop ( SKUs L6/L7)

(Ces produits ne sont pas expédier avec de la mémoire, un lecteur ou un système d’exploitation déjà installés.

Remarque: les SSD L7 ont une mémoire soldée)

Si vous retournez un Intel NUC Laptop Kit nus (vous avez installé à la fois la mémoire et le stockage) :

• Retirez et conservez les modules de mémoire et le stockage avant de retourner le système.

Remarque sur les batteries :

• Les batteries Li-Ion et les produits qui les contiennent sont strictement réglementés par les réglementations internationales et locales applicables en matière de transport, exigeant un conditionnement, un étiquetage, une documentation, etc. adéquats pour le transport. Pour expédier des batteries Li-Ion, les personnes doivent être formées ou faire appel à un fournisseur de transport de matières dangereuses certifié. Si ces procédures ne sont pas suivies, vous pourriez être soumis à de lourdes peines et amendes.
  • Si le boîtier du produit est torsamé ou si une activité exothermique s’est produite, contactez immédiatement le responsable interne des matières dangereuses ou votre fournisseur de transport de matières dangereuses certifié pour obtenir les mesures à prendre. Contactez votre lieu d’achat si nécessaire.
  • Remarque :les batteries endommagées sont considérées comme des marchandises dangereuses et nécessitent une manutention et un emballage particuliers.
  • Pour plus d’informations, voir Informations sur l’expédition Intel® NUC Laptop kits de batteries.
  • Conservez tous les composants que vous avez installés (modules de mémoire, SSD, cartes sans fil).
  • Conservez les accessoires inclus dans la boîte (adaptateur et documentation)
Attention
Intel n’est pas en mesure de suivre ou de retourner les composants installés par l’utilisateur, y compris les éléments inclus dans l’emballage au retour. Sauf indication contraire ci-dessus, enlevez toute la mémoire et les disques de votre Intel NUC Laptop kits avant de l’envoyer à notre centre de garantie. Le cas échéant, veillez à prendre en compte toutes les applications et données. Intel n’est pas responsable des pertes de données se produisant lors du processus de garantie.

Intel NUC Laptop kits envoyés comme pièces de rechange ne comportent pas d’autocollant de licence Microsoft Windows*. Si votre Intel NUC Laptop Kit possède une étiquette de licence Windows, nous vous recommandons de l’enlever soigneusement du châssis. Vous pouvez prendre une photo de l’image pour référence ultérieure avant de retourner le produit à Intel pour un remplacement sous garantie. Les autocollants Microsoft Windows ne sont pas disponibles à la place.

Interrogez votre distributeur pour toute question sur le crédit.

Directives générales
  • Le numéro de série et le numéro SA (sous-assemblage) sont nécessaires pour une demande sous garantie. Sans numéro de série et sans numéro SA, la garantie pouvait être rejetée.
  • Stockez vos données personnelles à partir du Intel NUC Laptop Kit sur un autre support de stockage. Intel utilise un destructeur de données logiciel pour effacer toutes les données du périphérique de stockage des kits Intel NUC Laptop retournés. Les documents et fichiers stockés sur l’appareil retourné seront perdus.
  • Reportez-vous à votre confirmation par e-mail pour obtenir des instructions sur les pièces et accessoires que vous devriez conserver avec vous. Intel ne conserve pas les pièces et les accessoires et ne peut pas vous les retourner.
  • Écrivez votre numéro de dossier RMA à l’extérieur de la boîte et joint une copie de votre confirmation d’adresse e-mail.
Expédition de batteries Batterie
  • N’expédiez pas de batterie cyxyd dont vous soupçonnez qu’elle est endommagée ; qu’il s’Intel NUC Laptop Kit l’intérieur ou tout seul. Les signes de dommages de la batterie comprennent des ampoules, des fuites d’électrolyte, des signes de fumée inerte, du matériau de la batterie, etc.
  • Contactez l’assistance à la clientèle Intel pour obtenir de l’aide si vous ne pouvez pas expédier un Intel NUC Laptop Kit Intel dans ce cas.
  • Consultez les informations sur l’expédition Intel NUC Laptop Kit batteries pour obtenir des détails complets.
Directives d’emballage
  • Si vous avez la boîte de vente au détail d’origine, vous pouvez utiliser cette boîte pour retourner le produit :
    • Si les inserts de la boîte d’origine ne sont pas disponibles, emballez l’article sur tous les côtés avec du film à bulles ou du matériau de groupe similaire pour s’assurer qu’il s’agit d’une forme de bien-être avec un mouvement minimal.
    • Emballez la boîte de vente au détail dans une robuste boîte extérieure, avec au moins deux pouces de film à bulles, de la mousse de remplissage en vrac ou de la même forme de encapsulation pour vous assurer un ajustement avec un mouvement minimal.
    • Vous pouvez acheter une boîte externe de taille adéquate auprès de votre lieu de livraison ou bureau de poste local, à vos propres frais.
  • Si vous n’avez pas la boîte de vente au détail d’origine :
    • Emballez le produit dans une boîte robuste avec suffisamment de matériau d’emballage supplémentaire pour éviter que le produit ne se déplace au cours du transport.
    • Vous pouvez acheter une boîte d’expédition de taille adéquate auprès de votre pays d’expédition ou bureau de poste, à vos propres frais.
  • Si vous retournez plusieurs articles, protégez chaque article avec suffisamment de film à bulles, de mousse de remplissage en vrac ou de matériaux de comblement similaires pour éviter que les produits ne se déplacent pendant le transport.
    • Veuillez respecter les lois applicables pour un transport sûr de batteries cyxyd et li-ion.
Rubriques connexes
Vérifier la couverture de votre garantie et demander de l’assistance sous garantie
Identifier votre Intel® NUC Laptop Kit