Opérations de base du pilote Intel® & prise en charge de l’Assistant (Intel® DSA)

Documentation

Maintenance & Performance

000056649

06/13/2020

Installation du pilote Intel® & l’Assistant de prise en charge (Intel® DSA)

1. Téléchargez l’utilitaire sur votre système.
  2. Exécutez le programme de configuration en double-cliquant sur le pilote Intel® &Amp; install. exe de l’Assistant de prise en charge.
  3. Lire et accepter les conditions générales de licence.
  4. Sélectionnez installer.
  5. Cliquez sur le bouton de lancement . L’icône de la barre d’État démarre et ouvre automatiquement le navigateur par défaut.
NoterCette application est prise en charge sous Windows * 7, Windows 8, Windows 8,1 et Windows® 10 avec les navigateurs Firefox *, chrome * ou Edge * (version 44.17763/18.17763 ou plus récent).
Incluse
Arrière
Pointe

Exécution du pilote Intel® & l’Assistant de prise en charge

Une fois l’installation de l’application terminée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de la barre d’État et choisissez vérifier les nouveaux pilotes. L’application peut également être lancée à partir du menu Démarrer de Windows en tapant Intel® Driver & Assistant de prise en charge pour la recherche et le lancement en cliquant dessus.

Désinstallation du pilote Intel® & l’Assistant de prise en charge

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Ouvrez le panneau de configuration.
  3. Sélectionnez programmes.
  4. Sélectionnez programmes et fonctionnalités.
  5. Dans la liste qui s’affiche, cliquez sur le pilote Intel® &Amp; Assistant de prise en charge.
  6. Cliquez sur désinstaller.
  7. Une nouvelle fenêtre s’ouvre et vous propose de désinstaller le programme.
Autres thèmes
Forum aux questions sur le pilote Intel® & support Assistant
J’ai pris en charge les éléments de la liste de contrôle Intel® Driver & support Assistant (Intel® DSA). Qu’est-ce que j’ai à la recherche d’autres éléments à prendre en compte ?
Comment puis-je résoudre les messages d’erreur du pilote Intel® & de l’Assistant de prise en charge ?
Autres opérations relatives au pilote Intel® & support Assistant