Autres opérations de Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA)

Documentation

Maintenance et performances

000056651

10/22/2021

NoteBien que Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) puisse détecter et offrir des mises à niveau de nombreux pilotes et logiciels disponibles dans l’Espace de téléchargement, il est possible que vous disposiez d’un produit Intel qui n’est pas pris en charge par cet outil. Avant d’utiliser Intel® DSA, reportez-vous à cette page pour vous assurer que votre produit est compatible avec Intel® DSA.

Modifier l’emplacement du dossier de vos pilotes téléchargés

Par défaut, le Assistant pilotes et support Intel® place les pilotes téléchargés dans C:\ProgramData\Intel\DSA\Downloads.

Pour modifier l’emplacement des pilotes téléchargés :

1. Exécutez l’analyse IDSA et choisissez Paramètres dans le menu situé sur le côté gauche de l’écran.
  2. Sous L’emplacement des dossiers,choisissez le bouton Modifier l’emplacement bleu.
  3. Choisissez le nouvel emplacement et cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.
NoteEn cas de modification de l’emplacement du dossier par défaut, le nouveau dossier ne peut pas contenir de liens symboliques et l’utilisateur doit disposer d’un accès en lecture/écriture à cet emplacement.

Cette application est prise en charge sur les navigateurs Windows* 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows® 10 et Windows 11 à l’aide des navigateurs Firefox*, Chrome* ou Edge* (version 44.17763/18.17763 ou ultérieure). Découvrez comment vérifier votre version de Edge.

Modifier votre navigateur Web

Pour télécharger l’un des navigateurs pris en charge suivants, cliquez sur le lien ci-dessous :

Firefox
Chrome
Bord

Configurer votre navigateur par défaut

Si vous n’avez pas installé un autre navigateur, faites-le d’abord (voir les instructions ci-dessus). Pendant l’installation, la plupart des navigateurs affichent un message vous demandant si vous souhaitez utiliser ce navigateur par défaut.

Si le navigateur que vous souhaitez utiliser est déjà installé, ouvrez-le. Vous devriez voir un message vous demandant si vous souhaitez utiliser ce navigateur par défaut.

Rubriques connexes
Questions-réponses sur Assistant pilotes et support Intel®
opérations de base Assistant pilotes et support Intel®