ID de l'article: 000056698 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 28/09/2022

Comment désactiver les notifications de mise à jour spécifiques de Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA)

Environnement

Appareils, Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA) du fabricant d’équipement d’origine (OEM)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes de désactivation des notifications de Assistant pilotes et support Intel® (Intel® DSA)

Descriptif

Il peut y avoir des cas où vos pilotes Intel sont à jour, mais Intel® DSA continue d’envoyer une nouvelle notification de version. La possibilité de modifier les notifications de Intel® DSA existe pour chaque mise à jour proposée. En modifiant les paramètres, vous pouvez contrôler ce pour quoi vous souhaitez voir les mises à jour.

Résolution

Intel® DSA propose des pilotes génériques Intel® qui peuvent ne pas être compatibles avec les autres pilotes d’un périphérique OEM. Les fabricants de systèmes personnalisent les pilotes Intel® afin que les cartes Intel® fonctionnent sur leur système. Dans ce cas, il est recommandé d’installer les pilotes personnalisés depuis le site des fabricants.

Si vous rencontrez un problème lors de l’installation du pilote depuis votre fabricant d’équipement d’origine (OEM), téléchargez le dernier pilote d’Intel à l’aide du fichier .zip et réalisez une nouvelle installation après cette modification des paramètres Windows pour vous assurer que le pilote ne sera pas écrasé.

NoteSi vous disposez d’un processeur Intel® de 6e génération ou plus, les personnalisations du constructeur de votre ordinateur resteront personnalisation après une mise à niveau vers un pilote pour graphiques Intel®.

Intel® DSA possède une fonctionnalité qui permet aux utilisateurs d’afficher ou de masquer les notifications de mises à jour disponibles pour différentes périodes. Actuellement, cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les produits Intel® liés au matériel. Les applications telles que Technologie de stockage Intel® Rapid (Intel® RST) et les Intel® Memory and Storage Tool ne pourront pas être cachées. Pour voir cette option, élargissez la fenêtre des informations de mise à jour en cliquant sur le bouton caret :

graphic showing where to choose to hide updates