ID de l'article: 000056817 Type de contenu: Maintenance et performances Dernière révision: 13/01/2022

Comment puis-je corriger la vitesse de connexion Internet lente aléatoire sur un carte Ethernet Intel® I219-V ?

Environnement

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Contient les procédures permettant d’aborder la vitesse de connexion Internet lente aléatoire.

Descriptif

De manière aléatoire, la vitesse de connexion Internet tombe de 600 Mbit/s à près de 10 Mo/s, 2 Mbit/s et parfois à 100 Mbit/s. La vitesse Internet reviendra après avoir modifié tout paramètre avancé de l’Intel® Ethernet Controller.

Résolution

Étapes permettant de corriger la vitesse de connexion Internet lente et aléatoire :

1. Mettez à jour les pilotes avec la dernière version.
  2. Désactivez le paramètre avancé ReduceChargePowerDown dans les propriétés de la carte.
  3. Désactivez l’option Autoriser l’ordinateur à désactiver ce périphérique pour économiser de l’énergie sur les propriétés d’alimentation avancées du périphérique.