Codes d’erreur 0xA0010063, 0xA0010064, 0xA007000D, 0xA0070032 ou 0xA0040008-Data sur le module de mémoire Intel® Optane™

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056918

09/14/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

L’un des codes d’erreur suivants a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA0010063, 0xA0010064, 0xA007000D, 0xA0070032, 0xA0040008.

Comment résoudre le problème :

Cette erreur se produit si des données se trouvent sur le module de mémoire que l’interface utilisateur/application n’a pas pu effacer pendant le processus d’activation.

Étapes à suivre pour résoudre :

NoteSauvegardez toutes les données/tous les fichiers avant de passer aux étapes ci-dessous.

Étape 1 : effectuez un formatage de bas niveau, ou effacez Secure sur le module de mémoire cible Intel Optane.
Étape 2 : essayez d’activer l’accélération du système dans l’application.

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :
Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur de la mémoire Intel® Optane™ Optane

Les informations contenues dans cet article ont été utilisées par nos clients mais non testées, répliquées entièrement ou validées par Intel. Les résultats peuvent varier. Toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce site sont régies par les conditions d’utilisation du site.