Code d’erreur 0xA007001E : problèmes de création d’un volume avec la paire de disques actuelle

This solution has been verified by our customers to fix the issue with these environment variables

Knowledge

Error Messages

000056926

07/13/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Le code d’erreur suivant a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA007001E.

Comment résoudre le problème :

La paire de disquettes (mémoire Intel Optane + disque lent) ne peut pas être utilisée comme un volume de mémoire Intel® Optane™.

Étapes à suivre pour résoudre :

NoteSauvegardez toutes les données/tous les fichiers avant de passer aux instructions ci-dessous.

La raison peut varier, mais il est possible que le problème soit lié au problème décrit ici.

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NE SONT PAS TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS PEUVENT VARIER. toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce SITE sont RÉGIEs par les conditions d’utilisation du site.