Codes d’erreur 0xA0070021, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006 ou 0xA0080007, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA008001E ou 0xA008001F

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056927

10/14/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

L’un des codes d’erreur suivants a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : 0xA0070021, 0xA0080000, 0xA0080001, 0xA0080003, 0xA0080005, 0xA0080006, 0xA0080007, 0xA008001E, 0xA008001F.

Comment résoudre le problème :

L’application n’a pas été installée correctement ou une réparation de l’installation est nécessaire.

Étapes pour résoudre

Note
  • Sauvegardez toutes les données/tous les fichiers avant de passer aux étapes ci-dessous.
  • Si l’erreur s’est produite lors de la tentative de démarrage de l’application de gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™, il est possible que le logiciel du pilote/contrôleur Intel® RST doive être mis à jour. Trouvez le dernier pilote ici.

Étape 1 : Désactiver l’accélération.

• S’il n’est pas possible de désactiver l’accélération à l’aide de l’application, cette opération peut être effectuée dans le BIOS système.
  • Dans le BIOS système, localisez le menu Technologie de stockage Intel® Rapid.
  • Sélectionnez le volume de mémoire Intel Optane.
  • Choisissez l’option de déconcaténer.
  • Veillez à sélectionner préserver les données. Il migre les données de votre volume vers le lecteur de plus grande capacité qui était accéléré.
  • Choisissez l’option démarrer la déconcaténation.

Étape 2 : désinstaller l’application associée.
Étape 3 : réinstallez l’application.

Note

Cette erreur peut également se produire si le lecteur à accélérer contient déjà des partitions de démarrage supplémentaires ou un ancien volume RAID. Elles doivent être supprimées avant de continuer.

Si l’erreur persiste ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :
Rubriques connexes
Guide de l’utilisateur de la mémoire Intel® Optane™ Optane

Toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce site sont régies par les conditions d’utilisation Intel.com.