Message d’erreur : problème lors de la migration des fichiers avec la mémoire Intel® Optane™

Cette solution a été vérifiée par nos clients concernant la résolution du problème avec ces variables d'environnement

Connaissances

Messages d'erreur

000056932

07/13/2020

Qu’est-ce que vous voyez ?

Le message d’erreur suivant a été reçu lors de la gestion d’un périphérique de mémoire Intel® Optane™ : l’application de mémoire Intel® Optane™ a rencontré un problème lors de la migration des fichiers. Ouvrir l’observateur d’événements Windows pour plus de détails

Comment résoudre le problème :

Cette erreur peut être due à des blocs défectueux ou à une erreur de lecteur à accélérer.

Il n’est pas recommandé d’utiliser la mémoire Intel Optane avec ce lecteur.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, contactez l' assistance sous mémoire et stockage.

Cause & plus d’informations :

LES INFORMATIONS CONTENUES DANS CET ARTICLE ONT ÉTÉ UTILISÉES PAR NOS CLIENTS MAIS NE SONT PAS TESTÉES, ENTIÈREMENT RÉPLIQUÉES OU VALIDÉES PAR INTEL. LES RÉSULTATS PEUVENT VARIER. toutes les publications et l’utilisation du contenu de ce SITE sont RÉGIEs par les conditions d’utilisation du site.