ID de l'article: 000056937 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision: 21/07/2021

Erreur code 0xA00A0000 ou 0xA00A0029 - service Intel® Optane™ d’épinglage de la mémoire

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Description de l’erreur Code 0xA00A0000 ou 0xA00A0029 étapes pour résoudre le problème

Descriptif

Un des codes ou messages d’erreur suivants a été reçu lors de la gestion d’un périphérique mémoire d’Intel® Optane™ : 0xA00A0000, 0xA00A0029 ou Une erreur inconnue Intel® Optane™ causé l’indisponibilité du service d’épinglage de la Gestion du stockage et de la mémoire Intel® Optane™.

Résolution

Une erreur s’est produite dans le service d’épinglage et il ne répond plus.

Mesures à suivre pour résoudre les problèmes :

Notes
  • Remontez tous les fichiers/données avant de procéder aux étapes ci-dessous.
  • Si les étapes ci-dessous ne résolvent pas le problème, elle peut être liée au problème décrit dans l’article Comment résoudre l’erreur d’épinglage de la mémoire Intel® Optane™ : « Impossible de charger la DLL iaStorAfsServiceApi.dll

Redémarrez le service :

Étape 1 : recherchez l’application Windows « Services » (Ouvrez le menu Windows et tapez « services »).
Étape 2 : sélectionnez l’application de bureau « Services ».
Étape 3 : appuyez sur « Yes » (Oui) si le popup Du Contrôle de compte utilisateur s’affiche.
Étape 4 : Redémarrez le service :

Étape 4a : localisez le service Intel® Optane™ mémoire vive.
Étape 4b : cliquez avec le bouton droit et sélectionnez « Restart » (Redémarrer) dans le menu.

Si l’erreur persiste ou si une aide supplémentaire est nécessaire, contactez l’assistance sous Mémoire et stockage.