Identifiant de l'article : 000057070 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision : 07/08/2021

Comment configurer la fonctionnalité de notification par e-mail avec Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Environnement

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

Windows_10, WindowsServer2016Family, windows7, windows81, windows8, windowsserver2003, windowsserver2008, windowsserver2008r2, windowsserver2012family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique la configuration de la fonctionnalité de notification d’alerte par e-mail dans Intel® VROC.

Descriptif

Impossible de configurer les notifications d’alerte par e-mail avec Intel® VROC.

Solution

Intel® VROC prend en charge la fonctionnalité de notification par e-mail qui permet à l’utilisateur de configurer la plateforme pour envoyer des e-mails d’alerte/notification pour chaque sous-système de stockage qui est signalé par le service de surveillance Intel® VROC.

L Intel® VROC’application utilisateur fournit l’interface d’activation/désactivation et de configuration de la fonctionnalité de notification d’e-mail. Vous pouvez choisir de recevoir des notifications sur le système de stockage par e-mail en configurant les paramètres de votre serveur et de votre adresse e-mail. De plus, vous pouvez sélectionner les types de notifications qui vous seront envoyées dès qu’elles seront signalées. Le paramètre par défaut de l’application utilisateur est désactivé.

Note
  • Vous devez être connecté en tant qu’administrateur pour configurer les paramètres de messagerie. Si vous êtes un utilisateur standard, cette fonctionnalité ne sera pas disponible.
  • La configuration de l’e-mail doit être effectuée dans l Intel® VROC de l’interface graphique et non dans le PRÉ-SE/HII.
  • Des informations supplémentaires sur la fonctionnalité de notification par e-mail et/ou sur les autres capacités du logiciel Intel® VROC logiciel se trouvent dans le menu d’aide de l’application utilisateur.
  • Si les étapes ci-dessous ne fonctionnent pas pour vous, contactez votre fournisseur de système.

Activation des notifications par e-mail

1. Dans la barre du menu, cliquez sur Préférences, puis cliquez sur E-mail dans le volet gauche.
  2. Dans le volet droit, sélectionnez Activer la notification par e-mail.
  3. Sélectionnez les types de notifications que vous souhaitez recevoir.
  4. Fournissez les informations de configuration requises en fonction du tableau fourni ci-dessous.
  5. Étape recommandée : cliquez sur Envoyer un e-mail de test pour vous assurer que les informations de configuration que vous avez saisies sont correctes.
  6. Une fois que le test est signalé comme réussi dans la boîte de dialogue Configuration de l’e-mail de test, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  7. Vérifiez qu’un e-mail de test a été fourni à l’adresse e-mail du destinataire que vous avez fournie.
    • Si le test indique qu’une connexion de serveur ne peut pas être établie, le nom d’hôte SMTP que vous avez entré peut être incorrect. Contactez votre fournisseur de messagerie pour plus d’informations.
  8. Cliquez sur Appliquer les modifications.

Configurer les paramètres de l’adresse e-mail

NomDescription
Hôte SMTPLe nom du serveur à qui vous vous connectez pour envoyer et recevoir des e-mails. Si vous n’êtes pas sûr, votre fournisseur de messagerie devrait vous fournir ces informations.
PortLe numéro de port TCP utilisé pour l’envoi de courrier sortant sur un serveur de courrier. En général, le port 25 est utilisé sur les serveurs SMTP.
Adresse e-mail de l’expéditeurL’adresse e-mail qui s’affichera dans le champ de votre notification de messagerie.
Adresse e-mail du destinataireL’adresse e-mail dans laquelle la notification sera envoyée. Vous pouvez fournir jusqu’à trois adresses e-mail, mais une seule adresse est requise.

Désactiver les notifications par e-mail

1. Dans la barre du menu, cliquez sur Préférences,puis cliquez sur E-mail dans le volet gauche.
  2. Désélectionner la notification par e-mail.
  3. Cliquez sur Appliquer les modifications. Notez que les paramètres de configuration précédemment entrés sont conservés, mais grisés. Si vous décidez de ré-activer les notifications par e-mail, vous pourrez utiliser ces informations ou les mettre à jour.

Produits associés

Cet article concerne 1 Produits

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.