Comment modifier les plans d’alimentation dans le Centre de configuration des graphiques Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000057183

23/01/2023

Les plans d’alimentation peuvent permettre d’économiser de l’énergie, de maximiser les performances du système ou d’équilibrer la consommation d’énergie de votre pc portable portable. Consultez les instructions ci-dessous pour modifier le plan d’alimentation actuel de votre système à l’aide de la Centre de configuration des graphiques Intel® :

1. Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez le Centre de configuration des graphiques Intel. Double-cliquez sur l’icône Centre de configuration des graphiques Intel® pour ouvrir l’application.
  2. Cliquez sur Système dans le menu de navigation gauche.
  3. Dans l’onglet Alimentation, changez votre plan d’alimentation en performances maximales, en mode équilibré ou en autonomie sur batterie maximale.
NoteLes plans d’alimentation peuvent également être modifiés dans les paramètres Windows*.

Rubriques connexes
Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®
capture Centre de configuration des graphiques Intel® manquante et fonctionnalités liées au jeu