Comment activer et désactiver l’auto-actualisation du panneau

Documentation

Information et documentation de produit

000057194

07/28/2020

L’auto-actualisation du panneau permet d’économiser de l’énergie en permettant au panneau de s’actualiser indépendamment. Suivez ces étapes pour activer ou désactiver l’auto-actualisation du panneau dans le Centre de configuration des graphiques Intel® :

1. Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez le centre de configuration des graphiques Intel®. Double-cliquez sur l’icône de Centre de configuration des graphiques Intel® pour ouvrir l’application.
  2. Cliquez sur système dans le menu de navigation de gauche.
  3. Dans l’onglet alimentation , localisez l' auto-actualisation du panneau et cliquez sur le bouton activer/désactiver .
NoteL’auto-actualisation des panels est disponible uniquement pour Embedded DisplayPort 1,3 (eDP 1,3).

Rubrique connexe
Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®