Comment activer et désactiver l’auto-actualisation du panneau

Documentation

Information et documentation de produit

000057194

29/08/2022

L’auto-actualisation du panneau peut économiser de l’énergie en autorisant le panneau à actualiser indépendamment. Suivez ces étapes pour activer ou désactiver l’auto-actualisation du panneau dans le Centre de configuration des graphiques Intel® :

1. Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez le Centre de configuration des graphiques Intel. Double-cliquez sur l’icône Centre de configuration des graphiques Intel® pour ouvrir l’application.
  2. Cliquez sur Système dans le menu de navigation gauche.
  3. Dans l’onglet Alimentation, localisez Le rafraîchissement autonome du Panneau et cliquez sur le bouton Activer/désactiver .
NoteL’actualisation autonome du panneau est disponible uniquement pour le DisplayPort 1.3 embarqué (eDP 1.3).

Rubrique connexe
Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®