ID de l'article: 000057261 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 22/12/2022

Problèmes de réseau avec Intel® Ethernet Controller I225-V

Environnement

ASUS et cartes mères Gigaoctets qui ont Intel® Ethernet Controller LOM I225-V (Lan sur la carte mère) installées

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Recommandation de mise à jour de la mémoire non volatile (NVM)

Descriptif

Il y a deux ou trois problèmes possibles :

• La connexion réseau diminue lorsque vous jouez. De plus, la vitesse du réseau diminue de moitié lorsque la connexion est abandonnée, puis renouvelée.
  • La connexion Ethernet ne reconnaît pas qu’un câble est branché sans désactiver et réactiver la connexion. Au démarrage, l’ordinateur indique qu’il n’y a pas de branchement de la connexion Ethernet.
Résolution

Mettre à jour Mémoire non volatile (NVM) et pilote basés sur le processus ci-dessous :

1. Démarrez vers Windows*.

2. Accédez au centre de téléchargement du fabricant de la carte mère.

3. Téléchargez le dernier pilote du pilote Gigabit Ethernet Intel®.

Note

Dans le package, vous trouverez l’outil de mise à jour du microprogramme et des instructions sur la façon de l’utiliser ; la mise à jour peut également être incluse dans le BIOS (Basic Input/Output System) des équipementiers d’origine (OEM). Avant d’installer le pilote Intel I225-V, assurez-vous que la carte Intel I225-V est mise à jour au dernier niveau fourni par l’OEM via l’outil de mise à jour du microprogramme. Après avoir terminé la mise à jour nécessaire du microprogramme, éteignez et débranchez le cordon d’alimentation, puis redémarrez le système normalement. Pour plus d’informations, reportez-vous au guide de mise à jour du microprogramme.

4. Mettez à jour le NVM avec la dernière version.

5. Installez le dernier pilote LAN.

6. Éteignez le bloc d’alimentation (CA).

7. Attendez 30 secondes.

8. Allumez le bloc d’alimentation et démarrez sous Windows*.

9. Atteindre Gestionnaire de périphériques,

10. Trouvez le contrôleur I225.

11. Désinstallez tous les pilotes existants.

12. Installer Pilote LAN 1.0.1.4.

Pour les communications officielles sur ce problème