Identifiant de l'article : 000057279 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision : 12/13/2021

Les graphiques Intel® prennent-ils en charge la profondeur de couleur 10 bits ?

Environnement

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Les graphiques intégrés peuvent prend en charge la profondeur de couleur 10 bits.

Descriptif

Comment savoir si votre périphérique graphique Intel® prend en charge un écran avec une profondeur de couleur de 10 bits.

Solution

Les graphiques Intel prennent en charge les couleurs 10 bits et 12 bits (connues sous le nom de couleurs intenses). Le pilote Actuel d’Intel Pourchchics définit par défaut la profondeur de couleur selon la configuration du système d’exploitation. Vous pouvez également définir manuellement la profondeur de couleur sur 10 ou 12 bits à partir de Centre de configuration des graphiques Intel® version 1.100.3407.0 pour les connexions HDMI natives (si elle est prise en charge par l’affichage).

Vous pouvez également activer le HDR (High Dynamic Range) et le WCG (wide color gamut) dans les systèmes d’exploitation pour obtenir des profondeurs de couleur plus élevées en accédant aux paramètres d’affichage > Windows > Windows HD Color ( Couleurs HDde Windows). Si le contenu que vous essayez d’afficher est 10 bits, passez en mode Plein écran et que le pilote passe automatiquement à la profondeur de couleur la plus élevée, compte tenu du fait que le HDR et le WCC sont activés. Cela est également vrai pour la plupart des applications DirectX.

NoteLe système d’exploitation, l’application en cours d’affichage et le pilote déterminent automatiquement quel est le meilleur mode d’affichage dynamique.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.