Produits Intel® NUC Suppression progressive de la prise en charge des BIOS existants

Documentation

Compatibilité

000057401

15/02/2024

Intel abandonne progressivement la prise en charge de l’ancien mode de démarrage BIOS (Basic Input/Output System).

• Intel ne prend pas en charge les problèmes, les questions ou les scénarios de débogage sur les configurations BIOS des anciennes plateformes, car ils ne constituent pas un plan officiel. Cela comprend certaines plateformes Intel de 10e génération lancées/lancées en 2020 et toutes les plateformes futures.
  • Si le produit Intel NUC bénéficie d’une prise en charge BIOS héritée, il sera pris en charge.
  • Vous trouverez ces mêmes informations dans le document intitulé Legacy BIOS Boot Support Removal for Intel Platforms.

Le tableau suivant indique si l’héritage du BIOS est pris en charge pour les familles de Intel NUC non abandonnées. Les produits abandonnés ne seront pas présentés ci-dessous.

Famille Intel NUC Prise en charge des BIOS existants Prise en charge du BIOS UEFI
Kits PC portables Intel® NUC M15 Non Oui
Intel® NUC Kit - NUC6CAYS (Mini PC) Oui Oui