Prise en charge du chiffrement sans fil opportuniste (OWE) sur les cartes sans fil Intel®

Documentation

Compatibilité

000057519

10/02/2024

Les cartes sans fil Intel® suivantes prennent en charge OWE sous Windows® 10.

• Intel® Wi-Fi 6E AX411
  • Intel® Wi-Fi 6E AX211
  • Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
Exigences

Chiffrement sans fil opportuniste (OWE)1 :

Les cartes sans fil Intel® prennent entièrement en charge OWE à l’aide de la mise à jour Windows® 10 mai 2020 2004 ou ultérieure, et du pilote Wi-Fi 21.90.3.X ou version ultérieure.

1 La fonctionnalité Wi-Fi OWE fournit un chiffrement des données non authentifié aux utilisateurs, une amélioration par rapport aux réseaux ouverts traditionnels sans aucune protection.

Vous trouverez des informations supplémentaires sur les derniers pilotes Intel® Wi-Fi et les dernières mises à jour de Microsoft Windows® 10 ici :

Rubriques associées
Quelle version du système d’exploitation Windows est-ce que j’utilise ?
Prise en charge de Wi-Fi Protected Access 3 (WPA3) sur les cartes sans fil Intel®