Identifiant de l'article : 000057575 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision : 12/27/2021

Comment configurer la configuration RAID du Intel® Server Board M10JNP2SB

Environnement

Intel® Server Board M10JNP2SB

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Configuration du mode RAID nécessaire

Descriptif

Impossible de configurer raid via le Technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe).

Solution
  1. Naviguez jusqu’à la configuration avancée > CSM Configuration > le mode d’assistance de compatibilité (CSM) de configuration > la prise en charge CSM (activé) et définissez sur UEFI le réseau, le stockage, la vidéo, les autres périphériques PCI,les modifications d’enregistrement(F4>Y)
  2. Chipset > pont sud > configuration SATA et RSTe > sélection du mode SATA (RAID)
  3. Lancement Configuration de Windows et chargement du pilote appelé «VROC-f6_iaStorE_win8_64» à partir du pilote RAID logiciel Technologie de stockage Intel® Rapid Enterprise (Intel® RSTe) pour le Intel® Server Board M10JNP2SB, Version : 6.2.0.1239 (dernière) Date : 02/07/2020, la voie est :

pilotes > VROC_XXXX_F6 SW_Packages > > VROC_XXXX_F6 f6

Produits associés

Cet article concerne 1 Produits

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.