ID de l'article: 000057601 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 07/11/2023

Quelles sont les unités de stockage SSD prises en charge par Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Conseils permettant de confirmer les unités de stockage SSD actuelles prises en charge par Intel® VROC.

Descriptif

Impossible de déterminer s’Intel® VROC prend en charge les unités de stockage SSD non Intel.

Résolution

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) prend en charge à la fois les unités de stockage SSD Intel® et certaines unités de stockage SSD tierces. Reportez-vous à Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Configurations prises en charge pour connaître les unités de stockage SSD tierces prises en charge.

Informations complémentaires

D’autres SSD tiers peuvent être pris en charge par l’OEM ou le fournisseur du système. Contactez le fournisseur de votre système pour plus d’informations.