ID de l'article: 000057607 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 05/01/2023

S’enlisant horizontalement lorsque vous regardez des vidéos à l’aide de la résolution 5K

Environnement

Résolution NUC10i7FNK5120x1440

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Article qui décrit pourquoi la pratique d’une ordurisation horizontale et d’un en-cas de ordage peut survenir en jouant au contenu vidéo en mode fenêtre lors de l’utilisation de la résolution 5K.

Descriptif

Rencontrez des serdeurs et/ou des lignes horizontales lorsque vous regardez du contenu vidéo en mode en fenêtre sur YouTube, Facebook, les réunions GoTo, Microsoft Edge, etc. tout en utilisant la résolution 5K

Résolution
  • Passez la résolution du moniteur à 3840 x 1080 ou plus
  • Pour les vidéos YouTube, passez la résolution de lecture à 720p ou moins
Informations complémentaires

La résolution horizontale 5120 correspond au paramètre 5K des pilotes Intel. Il a besoin de deux ports d’affichage pour fonctionner correctement. La 5K avec un seul port n’est pas prise en charge par Intel et n’a jamais été vérifiée ni testée en interne.