ID de l'article: 000057700 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 29/01/2024

Les options d’échelle ne sont plus disponibles après la mise à jour du Centre de configuration graphique Intel®

Environnement

Centre de configuration graphique Intel build 1.100.2765.0 ou plus récent, Windows® 10 64 bits

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Informations expliquant pourquoi les options d’échelle sont limitées à « Maintenir la mise à l’échelle de l’affichage » et « Personnalisé » dans l’Centre de configuration graphique Intel®.

Descriptif

Après une mise à jour du Centre de configuration graphique Intel® (build 1.100.2765.0), les options suivantes n’apparaissent plus ou sont manquantes dans le menu déroulant Échelle :

• Centré
  • Étiré
  • Conserver le format de l’image

Au lieu de cela, seules les options suivantes apparaissent :

• Maintenir l’échelle de l’affichage
  • Personnalisé
Résolution

Lorsque vous utilisez la Résolution d’écran recommandée pour l’affichage sélectionné, seule l’option Maintenir l’échelle de l’affichage est visible. L’option de mise à l’échelle personnalisée sera également disponible afin de corriger le surbalayage.

NoteLa mise à l’échelle personnalisée n’est pas disponible pour les écrans intégrés des ordinateurs portables.

Les options de mise à l’échelle restantes (Centre, Étiré, et Conserver les proportions) sont révélées lorsqu’une résolution d’écran différente de la résolution maximale prise en charge ou recommandée pour l’affichage sélectionné est sélectionnée.

Avant la version 1.100.2765.0, le passage au format centré, étiré et conservé lors de l’utilisation de la résolution d’écran recommandée n’apportait pas de modifications valides à l’affichage. Les options de mise à l’échelle ont donc été supprimées lorsque la résolution d’écran recommandée est définie.