ID de l'article: 000057838 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 06/08/2021

Impossible de détecter la batterie RAID avec VMware* ESXi à l’aide d’une SSD 4Kn

Environnement

Contrôleurs Intel® RAID matériel comme le Intel® RAID Adapter RSP3WD080E SSD 4Kn tels que le HGST Ultrastar* SN200 HUSMR7616BDP301

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explique pourquoi VMware* ESXi ne peut pas voir la batterie RAID.

Descriptif
  • Le lecteur virtuel avec Intel® RAID Adapter RSP3WD080E a été créé avec une lecteur SSD d’une taille de secteur de 4KB.
  • VMware* n’a pas pu détecter la batterie RAID.
Résolution

ESXi* ne prend pas en charge 4Kn SSD. C’est pourquoi les batteries RAID créées à l’aide d’une SSD 4Kn ne seront pas détectées par le système ESXi.

Solution de contournement : utilisez un disque dur SSD d’une taille de secteur de 512 octets (512n ou 512e) ou des disques durs pour ESXi.

Pour plus d’informations :

• Les SSD récents peuvent avoir une taille de secteur de 4 096 octets (4KiB), également appelé format avancé. Le système d Intel® RAID Controller et le système d’exploitation doivent tous les deux prendre en charge ce format avancé.
  • Certains fournisseurs de disques durs SSD peuvent fournir des moyens de re formater un lecteur 4Kn vers la 512e. Contactez le fournisseur de votre lecteur pour plus d’informations.