Démarrer avec l’élément de calcul Intel® NUC 11 CM11EB

000058123

08/30/2021

Voici une liste de contrôle pour commencer à utiliser vos éléments de calcul Intel® NUC 11 CM11EBv716W, CM11EBi716W, CM11EBv58W, CM11EBi58W, CM11EBi38W et CM11EBC4W :

• Trouvez des informations techniques sur l’élément de calcul Intel® NUC 11 CM11EB dans les caractéristiques du produit.
  • Pour trouver des périphériques testés compatibles, consultez la Intel® Product Compatibility Tool. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir des liens.
  • Téléchargez et installez la dernière version du BIOS. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir des liens vers les téléchargements de bios.
  • Installez les derniers pilotes de périphérique depuis l’Centre de téléchargement (voir le tableau ci-dessous) pour :
    • Chipset
    • Intel® Management Engine
    • Graphiques
    • Sans fil
    • Bluetooth® nécessaire si vous utilisez des périphériques Bluetooth
    • I/O série requises si vous utilisez les contrôleurs hôtes I2C, ÉQUIPEL, UART ou GPIO
  • Installez un système d’exploitation :
  • Découvrez comment mettre à jour le BIOS.
  • Trouver des certificats de réglementation.
  • En savoir plus sur la garantie limitée.
  • Voir ce qui se passe dans la boîte.
CM11EBv716WCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité
CM11EBi716WCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité
CM11EBv58WCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité
CM11EBi58WCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité
CM11EBi38WCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité
CM11EBC4WCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité