Identifiant de l'article : 000058136 Type de contenu: Dépannage Dernière révision : 10/01/2021

Les applications utilisant Windows Presentation Foundation (WPF) ne sont pas actualisées après leur rendu initial

Environnement

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit le problème rencontré avec les graphiques Iris Xe où les éléments d’interface utilisateur ne sont pas actualisés après leur rendu initial sur des applications qui tirent parti de WPF.

Descriptif

Sur les graphiques Iris Xe, les éléments d’interface utilisateur ne sont pas actualisés après avoir été initialement rendus sur des applications qui tirent parti de Windows Presentation Foundation (WPF) lorsque l’accélération matérielle est active.

Vous trouverez ci-dessous deux applications qui ont montré ce problème :

• Amazon Chime
  • Espaces de travail Amazon
  • Sauvegarde Amazon
  • Mitel MiCollab
  • Luminar

Ce problème a été signalé dans la communauté github et la communauté des graphiques Intel.

Solution

La désactivation de l’accélération matérielle dans le registre Windows* résout le problème.

Un correctif complet pour ce problème est inclus puisque le pilote Beta 30.0.100.9667 et les pilotes de production plus récents.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.