Commencez avec Intel® NUC11TN

000058195

11/29/2021

Voici une liste de contrôle pour vous aider à commencer à utiliser votre appareil Intel® NUC11TN.

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre produit Intel NUC. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir le lien vers le guide de l’utilisateur.
  • Si vous souhaitez trouver des périphériques testés compatibles ou mettre à niveau la mémoire préinstallée, vérifiez l’Outil de compatibilité des produits Intel®. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir le lien vers Outil de compatibilité des produits Intel®.
  • Téléchargez et installez la dernière version du BIOS. Reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir un lien vers le BIOS.
  • Installez les derniers pilotes de périphérique depuis l’Espace de téléchargement (voir le tableau ci-dessous) pour :
    • Chipset
    • Graphiques
    • Moteur de gestion Intel®
    • Sans fil et/ou Gigabit Ethernet (en fonction de la façon dont vous vous connectez)
    • Bluetooth® nécessaire si vous utilisez des périphériques Bluetooth
    • Thunderbolt
    • E/S en série Intel
    • Accélérateur de notation Intel® GNA
    • Contrôleur de livraison d’alimentation USB type C
NUC11TNHv7
NUC11TNHv5
Guide de l’utilisateurCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité
NUC11TNKv7
NUC11TNKv5
Guide de l’utilisateurCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité
NUC11TNHi7
NUC11TNHi5
NUC11TNHi3
Guide de l’utilisateurCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité
NUC11TNKi7
NUC11TNKi5
NUC11TNKi3
Guide de l’utilisateurCentre de téléchargementBIOSOutil de compatibilité

Découvrez comment installer des packs linguistiques et des claviers alternatifs.
Découvrez quelques conseils utiles sur Windows® 10.
En savoir plus sur la garantie limitée.
Voir ce qui se trouve dans l’emballage.