Get Started with Intel® NUC11TN

000058195

01/14/2021

Voici une liste de contrôle pour vous aider à commencer à utiliser vos performances Intel® NUC 10 - NUC10i7FN, NUC10i5FN et NUC10i3FN :

• Suivez le Guide de l’utilisateur pour commencer à utiliser votre intel® NUC. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir le lien vers le guide de l’utilisateur.
  • Si vous souhaitez trouver des périphériques testés compatibles ou mettre à niveau la mémoire préinstallée, consultez le Intel® Product Compatibility Tool. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir le lien vers Intel® Product Compatibility Tool.
  • Téléchargez et installez la dernière version du BIOS. Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir un lien vers le BIOS.
  • Installez les derniers pilotes de périphérique depuis l’Centre de téléchargement (voir le tableau ci-dessous) pour :
    • Chipset
    • Graphiques
    • Intel® Management Engine
    • Sans fil et/ou Gigabit Ethernet (selon la façon dont vous vous connectez)
    • Bluetooth® requis si vous utilisez des périphériques Bluetooth
    • Thunderbolt
    • Intel Serial IO
    • Intel® GNA de notation
    • Contrôleur de gestion de l’alimentation USB Type C
NUC11TNHv7
NUC11TNHv5
Guide de l’utilisateurCentre de téléchargementBiosOutil de compatibilité
NUC11TNKv7
NUC11TNKv5
Guide de l’utilisateurCentre de téléchargementBiosOutil de compatibilité
NUC11TNHi7
NUC11TNHi5
NUC11TNHi3
Guide de l’utilisateurCentre de téléchargementBiosOutil de compatibilité
NUC11TNKi7
NUC11TNKi5
NUC11TNKi3
Guide de l’utilisateurCentre de téléchargementBiosOutil de compatibilité

Découvrez comment installer des packs linguistiques et des claviers alternatifs.
Découvrez quelques conseils utiles pour Windows® 10.
En savoir plus sur la garantie limitée.
Voir ce qui se passe dans la boîte.