Informations sur la configuration et l’intégration des produits Intel RAID stockage

Documentation

Installation et configuration

000058214

20/05/2021

Cet article fournit des liens vers des informations utiles pendant l’intégration et la configuration d’un Intel® RAID /Intel® Storage Controller.

CatégorieLien de l’articleNotes
Matériel et accessoires compatiblesMatériel et système d’exploitation testés (THOL)Intel fournit uniquement de la prise en charge des produits Intel RAID et de stockage utilisés avec les produits et matériels pour serveurs Intel® validés. Utilisez le THOL pour trouver des périphériques compatibles tels que des disques durs ou des disques durs SSD qui ont été validés pour votre configuration/configuration.
Intel® RAID compatibilité avec les batteries et Intel® RAID batterie de secours sans maintenance (RMFBU)Trouvez le RMFBU compatible pour votre produit complet Intel® RAID Controller.
Guide de configuration des Intel® Server Board et des systèmesUtilisez ce guide pour identifier les câbles corrects dont vous avez besoin lors de l’intégration du Intel® RAID Controller ou de Intel® Storage Controller dans Intel® Server Board ou systèmes.
Installation et intégration du systèmeGuides d’utilisation des Intel RAID produits de stockage et de stockageLe guide de l’utilisateur fournit une présentation du produit, les caractéristiques et les consignes d’installation du matériel.
Guide d’intégration et de service pour Intel® Server Board systèmesCe guide fournit des informations/instructions détaillées sur la façon de désassembler, d’installer et de remplacer des composants tels qu’un Intel RAID Controller pour Intel Server Board ou systèmes.
Derniers microprogrammes/pilotes pour produits Intel RAID stockageIl est possible que Intel® RAID produit de stockage ou de votre produit ne disposent pas du dernier microprogramme disponible comme expédié de l’usine. Il est vivement recommandé de télécharger et d’utiliser les dernières versions pour éviter les problèmes lors de l’intégration et du fonctionnement du système.
Configuration et configuration RAIDConfigurer votre produit de Intel® RAID dans un environnement de préamorçage sur les cartes et systèmes serveur Intel®Explique comment entrer dans l’utilitaire de configuration RAID dans un environnement de préamorçage (UEFI ou hérité).
Configuration des contrôleurs Tri-Mode pour les modes NVMe/SAS/SATAIl est possible que vous devrez modifier le paramètre de profil des contrôleurs Tri-Mode (famille RMSP3/RSP3) pour détecter le type de lecteurs (NVMe/SAS/SATA) que vous utilisez.
Comment installer le pilote RAID pendant l’installation de Windows*En fonction du Intel® RAID Controller et du système d’exploitation (SE), vous devrez installer le pilote RAID pendant l’installation du système d’exploitation.
Comment installer le pilote RAID pendant l’installation de Linux*
Guide Intel® RAID Web Console 3 (RWC3)Une application web qui assure la surveillance, la maintenance, le dépannage et la configuration des fonctions pour certains produits Intel RAID stockage.

Rubriques connexes
Besoin d’aide sur Intel RAID ?
Informations sur la garantie des produits Intel RAID stockage