ID de l'article: 000058304 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision: 16/11/2023

Guide d’installation propre du pilote pour les connexions Ethernet Intel®

Environnement

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family, Windows XP family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Étapes pour effectuer une nouvelle installation du pilote sur n’importe quel contrôleur Ethernet Intel® ou carte Ethernet Intel®

Descriptif

Impossible de se connecter au réseau, aucun contrôleur Ethernet Intel® n’est détecté sur le système d’exploitation (SE).

Résolution
  1. Ouvert Gestionnaire de périphériques Windows*.

Pour ouvrir l’onglet Gestionnaire de périphériques :

• Windows XP : cliquez sur Démarrer, ouvrez le Panneau de configuration, cliquez sur Système, puis sur Matériel.
    • Windows 7 : cliquez sur Démarrer, ouvrez le Panneau de configuration, cliquez sur Système et sécurité, puis sur Système.
    • Windows 10 et Windows® 8/8.1 : cliquez avec le bouton droit sur Démarrer et cliquez sur Gestionnaire de périphériques.
    • Windows® 11 : cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrer de la barre des tâches et sélectionnez Gestion des périphériquespour l’ouvrir.
  2. Double-cliquez sur Cartes réseau pour développer la section.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le Intel® Ethernet Connection (modèle) et sélectionnez Propriétés.
  4. Cliquez sur l’onglet Pilote .
  5. Cliquez sur Désinstaller.
  6. Cochez la case Supprimer le pilote logiciel pour ce périphérique et cliquez sur OK.
  7. Appuyez sur la touche Windows + R, puis tapez % Temp% et supprimez tout ce qui se trouve dans ce dossier.
  8. Installez le dernier pilote Intel® à partir du Centre de téléchargement.
Note

Suivez les directives Solutions aux problèmes de désinstallation des pilotes Ethernet Intel® réseau si vous rencontrez des problèmes avec le processus de désinstallation.

Produits associés

Cet article concerne 216 produits

Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82567
Contrôleur Ethernet Intel® X540-AT2
Contrôleur Ethernet Intel® X710-BM2
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM1
Contrôleur Ethernet Intel® XL710-BM2