ID de l'article: 000058312 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 12/08/2021

Options d’échelle dans la Intel® Graphics Command Center

Environnement

Centre de® graphiques Intel®Windows 10 64 bits

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Décrit les différences entre les options de mise à l’échelle centrées, étendues, maintenir le ratio d’aspect, maintenir l’échelle d’affichage et les options d’échelle personnalisée dans le Intel® Graphics Command Center.

Descriptif

Ne comprenez pas la différence entre les options de mise à l’échelle suivantes :

• Centré
  • Étiré
  • Maintenir le ratio d’aspect
  • Maintenir l’échelle d’affichage
  • Personnalisé
Résolution

Centré :la sortie de l’image est centrée dans le panneau. Ce qui n’est pas pris en charge par l’image reste comme les frontières autour de l’image et sont représentées comme des couleurs de couleur, souvent noir ou gris.
Étendu :la sortie de l’image est étendue sur une image à résolution inférieure pour s’adapter à un écran à une résolution plus élevée.
Maintenir le rapport d’aspect: le rapport d’aspect est la relation entre la largeur d’une image vidéo et sa hauteur (c’est-à-dire la résolution). Cette option permet à la sortie de l’affichage de correspondre à la résolution sélectionnée dans la liste de présentation.
Maintenir l’échelle d’affichage : Il s’agit de l’option de mise à l’échelle par défaut. La mise à l’échelle détermine combien le contenu de l’écran doit être mesuré en pixels. Par exemple : une mise à l’échelle peut être nécessaire lorsque vous essayez d’afficher une résolution de 1920 x 1080 pour prendre l’ensemble de l’écran d’un moniteur/téléviseur 4K pour obtenir la sensation de contenu 4K.

Personnalisé: permet d’appliquer une mise à l’échelle personnalisée afin que le surcaz puisse être corrigé.