ID de l'article: 000058324 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision: 01/08/2023

Mises à jour du BIOS pour les constructions de systèmes basés sur le chipset Intel® série 400 et le processeur Intel® Core™ de bureau de 11e génération

Environnement

Le chipset Intel® série 400 est un chipset évolutif pour cartes mères prenant en charge les processeurs Intel® Core™ de 10e et 11e générations pour PC de bureau. Le BIOS de la carte mère est un élément clé du maintien de la compatibilité tout en permettant des innovations sur la plateforme des processeurs,

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment mettre à jour le BIOS des cartes mères équipées des chipsets Intel® Z490 ou H470 pour vérifier leur compatibilité avec les processeurs Intel® Core™ de 11e génération.

Descriptif

Les cartes mères basées sur les chipsets Intel® Z490 et H470 peuvent ne pas démarrer avec les processeurs Intel® Core™ de 11e génération pour PC de bureau.

Résolution

Les cartes mères basées sur les chipsets Intel® Z490 et H470 peuvent nécessiter une mise à jour du BIOS pour démarrer les processeurs Intel® Core™ de 11e génération pour PC de bureau. Intel vous recommande de mettre à jour le BIOS de vos systèmes équipés d’un chipset Intel® série 400 pour vérifier leur compatibilité avec les processeurs Intel® Core™ de 11e génération.

NoteLes cartes mères basées sur les chipsets Intel® B460 ou H410 ne sont pas prises en charge avec les processeurs Intel® Core™ de 11e génération.
Informations complémentaires

Reportez-vous aux liens ci-dessous ou contactez directement le fabricant de votre carte mère pour obtenir des mises à jour du BIOS et de plus amples informations.

Asrock

ASUS

Biostar

Coloré

EVGA

Gigabyte

MSI

NZXT

Shangke (Maxsun / SOYO)

Cette liste n’inclut pas tous les fabricants de cartes mères. Si le fabricant de votre carte mère n’est pas répertorié ici, contactez-le directement.

Si vous avez besoin d’aide, contactez Intel Customer Support.