Identifiant de l'article : 000058324 Type de contenu: Compatibilité Dernière révision : 07/16/2021

Mises à jour du BIOS pour le chipset Intel® série 400 et les systèmes équipés de processeurs Intel® Core™ de 11e génération pour PC de bureau

Environnement

Le chipset Intel® série 400 est un chipset évolutif pour cartes mères prenant en charge les processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 10e et 11e génération. Le BIOS de la carte mère est un composant clé pour maintenir la compatibilité tout en permettant des innovations en matière de plateforme de processeurs,

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment mettre à jour le BIOS sur les cartes mères basées sur un chipset Intel® Z490 ou H470 pour la compatibilité avec les processeurs Intel® Core™ de 11e génération.

Descriptif

Il est possible que les cartes mères basées sur des chipsets Intel® Z490 et H470 ne démarrent pas avec les processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 11e génération.

Solution

Les cartes mères basées sur un chipset Intel® Z490 et H470 peuvent nécessiter une mise à jour du BIOS pour démarrer les processeurs Intel® Core™ pour PC de bureau de 11e génération. Intel recommande de mettre à jour le BIOS de vos systèmes équipés de chipsets Intel® série 400 pour assurer la compatibilité avec les processeurs Intel® Core™ de bureau de 11e génération.

Note

Les cartes mères basées sur des chipsets Intel® B460 ou H410 ne sont pas prises en charge par les processeurs Intel® Core™ de 11e génération.

Informations complémentaires

Reportez-vous aux liens ci-dessous ou contactez directement le fabricant de votre carte mère pour obtenir des mises à jour du BIOS et de plus amples informations.

Asrock

ASUS

Biostar

Coloré

EVGA

Gigabyte

MSI

NZXT

S maximisezke (Maxsun / S MAXIMISE)

Cette liste n’inclut pas tous les fabricants de cartes mères. Si le fabricant de votre carte mère n’est pas répertorié ici, contactez-les directement.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez l’assistance à la clientèle Intel.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.