ID de l'article: 000058397 Type de contenu: Information et documentation de produit Dernière révision: 09/07/2021

Quels dongles sont pris en charge dans les configurations à trois affichages ?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Fournit des informations sur les dongles actifs et passifs lors de l’utilisation de trois écrans ou moniteurs.

Descriptif

Impossible de vérifier si un dongle actif ou passif est pris en charge lors de l’utilisation de trois écrans.

Résolution

Prise en charge passive des dongles
Les configurations à trois affichages supportent les dongles passifs tant que le constructeur du système a programmé le BIOS pour prendre en charge l’interopérabilité de deux modes.

• DisplayPort > HDMI
  • DisplayPort > DVI
  • DisplayPort > VGA
NoteConsultez les combinaisons d’affichages sur les configurations valides des dongles passifs en fonction de l’écran connecté.

Prise en charge active des dongles
Nous avons validé les dongles > DisplayPort actifs VGA uniquement pour le moment.

NoteConsultez les combinaisons d’affichages sur les configurations valides des dongles actifs en fonction du type de dongle actif. Par exemple, si vous utilisez un dongle DisplayPort > HDMI, DisplayPort est la source et HDMI est l’interface de fin.

Résolution maximale prise en charge lors de l’utilisation de dongles
Pour les dongles actifs, la résolution maximale dépend de la capacité du dongle et de la capacité de l’écran. Pour les dongles passifs, résolution maximale dépend des capacités des moniteurs. Consultez les documents du fabricant de votre moniteur pour plus d’informations.

Produits associés

Cet article concerne 82 produits