Annonce de fin de vie du logiciel d® configuration et de configuration Intel® SCS

Documentation

Information et documentation de produit

000058552

03/08/2021

Notification du logiciel d’installation et de configuration Intel® (Intel® SCS)

26 février 2021

À nos partenaires et clients de l’écosystème que nous apprécions, nous aimerions vous informer de l’annulation à venir du logiciel d’installation et de configuration Intel® (Intel® SCS). Intel® SCS continuera d’être pris en charge jusqu’au 31 décembre 2022. Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) remplacera Intel SCS comme solution prise en charge par Intel pour l’activation et la configuration de la technologie d’administration active Intel® (Intel® AMT).

La dernière version d’Intel SCS 12.2.0.150 sera disponible sur le Centre de téléchargement Intel jusqu’au 31 mars 2021.

• Intel SCS ne sera plus disponible au téléchargement public après le 31 mars 2021.
  • Après le 31 mars 2021, la page web de téléchargement de la technologie Intel® SCS ne sera que le reflet d’une errata mondée, contenant une liste complète de problèmes connus, de solutions de contournement ou d’atténuations.
  • Les appareils basés sur la plateforme Intel® Core™ vPro® de 11e génération sont la dernière génération à être prise en charge par Intel SCS. Les futurs périphériques de la plateforme Intel vPro (au-delà de la plateforme Intel® Core™ vPro® de 11e génération) nécessiteront Intel EMA pour prendre en charge Intel® AMT.
  • Le maintien de l’assistance à la clientèle pour Intel SCS se poursuivra jusqu’au 31 décembre 2022. Le maintien de l’assistance à la clientèle se limite à répondre aux questions des clients, mais pas à améliorer les fonctionnalités ou à apporter des correctifs de bogues.

Intel propose plusieurs outils modernes d’administration pour Intel® AMT, qui offrent des capacités permettant de mettre en place les stratégies Cloud de nos clients, de gérer n’importe où et de compatibilité avec des suites de gestion populaires.

Les clients informatiques du Cloud et des entreprises sont invités à migrer vers Intel EMA, un outil logiciel Intel® AMT qui fournit aux services informatiques d’entreprise des capacités Cloud et une gérabilité en et hors bande au-delà du pare-feu. Reportez-vous aux liens ci-dessous pour savoir comment déployer Intel EMA.

Pour les fournisseurs de logiciels commerciaux pour les cas d’utilisation de l’embarqué et de l’Internet des objets (IoT), le kit d’outils Cloud de la technologie d’administration active Open (Open Active Management Cloud Toolkit) offre l’activation et la configuration d’Intel® AMT et de solutions de dossiers d’utilisation Intel® AMT comme alternative à l’utilisation d’Intel SCS.

Pour les développeurs indépendants, le kit de développement logiciel de technologie d’administration active Intel fournit un code d’exemple et un ensemble d’API qui permet aux développeurs d’incorporer facilement et rapidement la fonctionnalité Intel® AMT à leurs applications. Le SDK comprend également un ensemble complet de documentation HTML.

Pour obtenir des questions supplémentaires ou des informations sur l’assistance produit pour Intel SCS et Intel EMA, rendez-vous sur Intel vPro® Platform Support ou contactez le support@intel.com.