Guide d’installation et de maintenance des serveurs distribués Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA)

Documentation

Installation et configuration

000058622

04/18/2022

Guide d’installation et de maintenance des serveurs distribués (PDF) PDF icon
Ce document fournit la procédure à suivre pour installer et configurer le serveur Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) dans un environnement de production complet, ainsi que la façon de gérer et de gérer le serveur Intel® EMA après l’installation. Il est destiné aux utilisateurs d’administrateurs système techniquement compétents travaillant avec des Intel® EMA dans le rôle d’administrateur mondial.

Taille : 3,20 Mo
Date : Avril 2022
Révision : 1.7

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.