Identifiant de l'article : 000058658 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision : 08/05/2021

Que signifie « Décocatenate » Intel® Optane™ mémoire dans le BIOS système ?

Environnement

Intel® Optane™ la plateforme activée par un périphérique mémoire

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Explication des options « Deconcatenate » et « Preserve User Data » dans le menu du BIOS système

Descriptif

Tenter de désactiver l’accélération Intel® Optane™ mémoire dans le BIOS système

Solution

Deconcatenate est disponible dans le BIOS système pour désactiver ou séparer le volume Intel® Optane™ mémoire vive. L’option de préservation des données utilisateur pendant ce processus concerne la préservation des données sur le lecteur en cours d’accélération et le périphérique Intel Optane mémoire après leur séparation.

Note
  • Sélectionnez Oui pour préserver les données utilisateur, sauf s’il n’y a pas de données à récupérer après la séparation.
  • Enregistrez le BIOS avant de quitter ou l’ordre d’amorçage du lecteur peut ne pas refléter les modifications apportées.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.