Identifiant de l'article : 000058724 Type de contenu: Installation et configuration Dernière révision : 07/19/2021

Impossible de détecter le lecteur lors de l’installation d’un nouveau système d’exploitation Windows*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment installer un nouveau système d’exploitation Windows® 10 sur un système avec des disques gérés par Intel® VMD

Descriptif

Lors de l’installation du système d’exploitation Windows*, aucun lecteur de stockage n’est disponible pour sélectionner le lecteur de destination.

Solution

Suivez les instructions ci-dessous pour détecter correctement les lecteurs de stockage disponibles pour l’installation du SE.

1. Télécharger Intel® RST packages de pilotes F6flpy-x64 (Intel® VMD).zip et F6flpy-x64 (Intel® Non-Intel® VMD).zip , délestez les deux dossiers séparément d’un lecteur flash USB.
  2. Démarrez le processus d®'installation du SE Windows 10 64 bits.
  3. Charge Lla Intel® RST pilote à partir de l’étape 1.

OS installation

4. Appuyez sur le pilote de chargement.
  5. Appuyez sur Parcourir.
  6. Sélectionnez le lecteur USB qui contient le pilote F6 et développez le dossier qui contient le pilote. Appuyez sur OK.
  7. Sélectionnez le pilote correspondant à partir d’un des deux dossiers et Appuyez sur prochain pour continuer.
    • Un seul des deux dossiers contiendra le pilote correspondant. Lorsque le dossier correspondant est sélectionné, confirmez que le pilote correspondant (iaStorVD.sys ou iaStorAC.sys) sera mis en évidence et appuyez sur Suivant.
    • Conseils généraux sur le dossier F6 à utiliser : essayez avec un dossier ; si aucun pilote n’est disponible, essayez l’autre dossier.
      • Pour les plates-formes mobiles de 11e génération, commencez à essayer avec le dossier F6flpy-x64 (Intel® VMD).
      • Pour les plates-formes debureau de 11e génération, commencez à essayer avec le dossier F6flpy-x64 (Intel® Non-Intel® VMD).
  8. Sélectionnez le lecteur pour l’installation du système d’exploitation et appuyez sur Suivant.
Informations complémentaires

Intel® RST de stockage avec prise en charge des plateformes Intel® de 11e génération n’est pas encore disponible en boîte avec le système d’exploitation. De ce fait, le pilote doit être installé pendant le processus d’installation pour reconnaître les lecteurs qui sont gérés par les Intel® RST sur les plates-formes affectées.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.