Abandon du Intel® Graphics Control Panel sur le Microsoft* Store

Documentation

Information et documentation de produit

000058733

08/12/2021

L’application de Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) a été abandonnée de Microsoft* Store depuis le 16 mars 2021.

La Intel Graphics Control Panel a maintenant été remplacée par la Centre de configuration des graphiques Intel® pour les systèmes équipés de processeurs Intel® de 6e génération ou plus récents. La Centre de configuration des graphiques Intel possède les dernières fonctionnalités et capacités et continuera à être l’interface utilisateur pour de futures améliorations.  Pour obtenir des instructions sur l’installation du Centre de configuration des graphiques Intel voir, Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®. Pour plus d’informations sur le Centre de configuration des graphiques Intel, voir Centre de configuration des graphiques Intel® Questions-réponses.

Les Intel Graphics Control Panel resteront sur les systèmes sur Intel Graphics Control Panel installés précédemment depuis Microsoft Store. Cela concerne uniquement les systèmes qui ne sont pas installés actuellement et ceux qui souhaitent installer l’application.

Notes
  • Les systèmes avec anciens pilotes graphiques Intel® étiquetés 15.45.xx.xxxx, 15.40.xx.xxxx, 15.36.xx.xxxx, 15.33.xx.xxxx ne sont pas affectés par la suppression. Les Intel Graphics Control Panel de ces pilotes sont groupés au package de pilotes graphiques. Pour identifier votre pilote graphique, consultez Quelle est la version de mon Intel® Graphics Driver ?
  • Il est possible que l’application Intel® Graphics Control Panel (Intel® GCP) apparaisse toujours sur Microsoft* Store avec une option « Échanger du code », mais elle n’est pas en fait active et Intel ne fournit aucun code pour télécharger l’application.

Rubriques connexes
Comment installer un Intel® Graphics Driver sous Windows® 10 et Windows 8*/8.1*
Comment installer le Centre de configuration des graphiques Intel®
Questions-réponses sur Centre de configuration des graphiques Intel®
Quelle est la version de mon Intel® Graphics Driver ?
Informations générales sur les pilotes DCH Windows* pour graphiques Intel®