ID de l'article: 000058747 Type de contenu: Dépannage Dernière révision: 21/02/2024

Intel® NUC ne pouvez pas sortir du mode veille sous Windows*

Environnement

Windows 10*

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre le problème de réveil sur Intel® NUC

Descriptif

Impossible de réveiller le NUC après l’avoir mis en veille ou en veille prolongée dans Windows.

Résolution
  1. Accédez au BIOS pour le Intel® NUC (F2)
  2. Appuyez sur F9 pour restaurer les paramètres par défaut.
  3. Cliquez sur Avancé
  4. Cliquez sur Power (Alimentation)
  5. Cliquez sur Paramètres d’alimentation secondaire
  6. Désactivez l’option Prise en charge de PCIe ASPM
  7. Sélectionnez Prise en charge du type de sommeil.Cliquez sur Modern Standby.
  8. Appuyez sur F10 pour enregistrer les paramètres

Produits associés

Cet article concerne 74 produits

PC portable Intel® NUC M15V
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC5V0
PC portable Intel® NUC M15V - LAPBC7V0

Le contenu de cette page est une combinaison de traduction humaine et informatique du contenu original en anglais. Ce contenu vous est fourni pour votre commodité et à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet. En cas de contradiction entre la version anglaise de cette page et la traduction, c'est la version anglaise qui prévaut. Afficher la version anglaise de cette page.