Résolvez la plupart des problèmes™ Intel® Killer™ Control Center avec une nouvelle installation

Documentation

Dépannage

000058906

05/20/2021

Certains problèmes avec le Centre de contrôle Intel® Ester™ peuvent être résolus en installant une nouvelle installation du Centre de contrôle des killers Intel®, comme indiqué dans une installation de mise à jour, où la dernière version est installée alors qu’une version plus ancienne est en place. Lors du dépannage, c’est un excellent endroit pour commencer. Voici les étapes pour effectuer une nouvelle installation du Centre de contrôle des killers Intel :

1. Téléchargez le dernier programme d’installation pour votre version de Windows*.
    NoteSi vous n’avez pas de connectivité Internet sur l’ordinateur concerné, vous devrez peut-être télécharger le programme d’installation approprié pour qu’il puisse être amovible, comme un lecteur USB, à l’aide d’un autre périphérique. Si cela est nécessaire, n’oubliez pas de copier les fichiers sur l’ordinateur affecté avant de commencer, car il est possible que le programme d’installation ne fonctionne pas correctement s’il a été lancé à partir de supports externes.
    Ceux qui utilisent Windows® version 10 de 1803 et plus avec un des cartes Intel Killer actives, doit télécharger le programme d’installation à partir du Centre de téléchargement
  2. Si vous utilisez Windows 10 et que vous ne savez pas déjà quelle version créer, découvrez quelle version de Windows votre ordinateur est actuellement en cours d’exécution. Si vous n’êtes pas sûr, suivez ces étapes pour savoir :
    1. Cliquez sur Démarrer.
    2. Tapez winver et appuyez sur Entrée.
    3. Une boîte s’affiche avec quelques informations sur Windows. Il y aura un numéro de Version. Correspondent ce numéro de version au téléchargement correct ci-dessous.
  3. Désinstaller le Centre de contrôle des killers Intel® manuellement :
    1. Allez dans la barre de recherche windows.
    2. Tapez et allez dans Applications et fonctionnalités.
    3. Trouvez le Centre de contrôle des killers Intel® dans la liste.
    4. Cliquez sur Le Centre de contrôle des killers Intel® et sélectionnez l’option de désinstallation.
    5. Redémarrez votre ordinateur en cliquant sur Démarrer > puis redémarrer >'alimentation.
  4. Une fois que votre ordinateur a redémarrage, accédez à votre dossier de fichiers temporaires et supprimez le contenu
    1. Cliquez sur Démarrer.
    2. Tapez %temp% et appuyez sur Entrée. Votre dossier de température doit s’ouvrir.
    3. Supprimer tous les fichiers du dossier de température. Il s''des fichiers d’installation temporaires et sont sûrs de les supprimer. Si vous recevez une invite disant qu’un fichier ne peut pas être supprimé, vous pouvez sélectionner en toute sécurité Skip All (Sauter tout).
    4. Fermez le dossier de température
  5. Exécutez le programme d’installation que vous avez téléchargé pour le Centre de contrôle des killers Intel®.
  6. Sélectionnez Terminer lorsque l’installation est terminée ou l’installation personnalisée. Le package de logiciels installe uniquement le Centre de contrôle des killers Intel® et les pilotes de périphérique.
  7. Suivez les autres invites pour terminer l’installation.
  8. La dernière partie de l’installation consiste à vous faire suivre à Microsoft Store* pour télécharger l’interface utilisateur du Killer Control Center. Cela est requis pour utiliser le Centre de contrôle des killers Intel®.
  9. Redémarrez votre ordinateur si le programme d’installation a demandé un redémarrage.
  10. Testez pour voir si le problème est résolu.
NoteSi vous ne pouvez pas installer le dernier Centre de contrôle des killers Intel car vous recevez une erreur qui indique que le package actuel ne peut pas être installé avec un de nos anciens packages, même après avoir utilisé ce guide d’installation propre, ou si vous rencontrez un autre problème avec l’installation du dernier Centre de contrôle Killer, cliquez ici pour obtenir notre guide d’utilisation de l’outil Microsoft pour les problèmes qui bloquent l’installation d’un programme.

Si vous éprouvez des problèmes à installer le Centre de contrôle des killers Intel® à partir de Microsoft Store après avoir suivi ce guide, cliquez ici pour obtenir notre guide de dépannage de Microsoft Store.

Si vous éprouvez toujours des problèmes après avoir nettoyé l’installation de la dernière version du Centre de contrôle des killers Intel®, essayez de rechercher des articles connexes dans Support pour votre problème spécifique. Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, utilisez le lien Contacter l’assistance dans la bannière bleue ci-dessous.

Rubriques connexes
Installation ou mise à jour du Centre de® Killer™
Question fréquente sur le Centre de® Killer™
Problèmes lors de la mise à jour ou de l’installation du® Killer™ Control Center