Comment effectuer une nouvelle installation pour résoudre la plupart des problèmes du centre de contrôle Intel® Killer™

Documentation

Dépannage

000058906

02/01/2022

Certains problèmes avec le centre de contrôle Intel® Killer™ peuvent être résolus en effectuant une installation propre du centre de contrôle Intel Killer, comme c’est le cas pour une installation de mise à jour, où la dernière version est installée alors qu’une version plus ancienne est en place. Lors du dépannage, c’est un excellent point de départ. Voici les étapes pour effectuer une installation propre du centre de contrôle Intel Killer :

1. Téléchargez le dernier programme d’installation pour votre version de Windows*.
    NoteSi vous ne disposez pas d’une connectivité Internet sur l’ordinateur affecté, vous devrez peut-être télécharger le programme d’installation approprié sur des supports amovibles, tels qu’un lecteur USB pouce, à l’aide d’un autre périphérique. Si cela est nécessaire, n’oubliez pas de copier les fichiers sur l’ordinateur concerné avant de commencer, car il est possible que le programme d’installation ne fonctionne pas correctement s’il a commencé à partir de supports externes.
    Ceux qui utilisent Windows® 10 Version 1803 et version supérieure avec l’un des Cartes Intel Killer actives, devrait télécharger le programme d’installation à partir du Centre de téléchargement
  2. Si vous utilisez Windows 10 et ne savez pas déjà quelle compilation, découvrez quelle version de Windows votre ordinateur est actuellement en cours d’exécution. Si vous n’êtes pas sûr, suivez ces étapes pour savoir :
    1. Cliquez sur Démarrer.
    2. Tapez winver et appuyez sur Entrée.
    3. Une boîte s’affiche avec quelques informations sur Windows. Il y aura un numéro de version. Faites correspondre ce numéro de version au téléchargement correct ci-dessous.
  3. Désinstaller manuellement, le centre de contrôle Intel Killer :
    1. Accédez à la barre de recherche Windows.
    2. Saisissez et accédez à Applications et fonctionnalités.
    3. Trouvez le centre de contrôle Intel Killer dans la liste.
    4. Cliquez sur le Centre de configuration Intel Killer et sélectionnez l’option de désinstallation.
    5. Redémarrez votre ordinateur en cliquant sur Démarrer > alimentation > redémarrer.
  4. Une fois que votre ordinateur a redémarré, accédez à votre dossier de fichiers temporaires et supprimez le contenu
    1. Cliquez sur Démarrer.
    2. Tapez %temp% et appuyez sur Entrée. Votre dossier de température doit s’ouvrir.
    3. Supprimer tous les fichiers du dossier de température. Il s’agit tous de fichiers d’installation temporaires et sont sûrs de supprimer. Si vous recevez une invite indiquant qu’un fichier ne peut pas être supprimé, vous pouvez sélectionner en toute sécurité Skip All (Ne pas supprimer tout).
    4. Fermez le dossier des températures
  5. Exécutez le programme d’installation que vous avez téléchargé pour le centre de configuration Intel Killer.
  6. Sélectionnez Terminer lorsque vous lui avez demandé Installation complète ou Installation personnalisée. Le package logiciel installe uniquement le centre de contrôle Intel Killer et les pilotes de périphérique.
  7. Suivez les autres invites pour terminer l’installation.
  8. La dernière partie de l’installation implique de vous transmettre à Microsoft Store* pour télécharger l’interface utilisateur de Killer Control Center. Cela est exigé pour utiliser le centre de contrôle Intel Killer.
  9. Redémarrez votre ordinateur si le programme d’installation a demandé un redémarrage.
  10. Test pour voir si le problème est résolu.
NoteSi vous ne pouvez pas installer le dernier centre de configuration Intel Killer, car vous recevez une erreur qui indique que le package actuel ne peut pas être installé avec l’un de nos anciens packages, même après avoir utilisé ce guide d’installation propre, ou si vous rencontrez un autre problème avec l’installation du dernier Centre de contrôle Killer, cliquez ici pour obtenir notre guide pour utiliser notre guide pour utiliser l’outil Microsoft pour les problèmes qui bloquent l’installation d’un programme.

Si vous rencontrez des problèmes pour installer le centre de contrôle Intel Killer à partir de Microsoft Store après avoir suivi ce guide, cliquez ici pour obtenir notre guide de dépannage de Microsoft Store.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir nettoyé la dernière version du centre de configuration Intel Killer, essayez de rechercher des articles connexes pour la prise en charge de votre problème spécifique. Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème, utilisez le lien d’assistance Contacter dans la bannière bleue ci-dessous.

Rubriques connexes
Installer ou mettre à jour le centre de configuration Intel® Killer™
Question-réponse sur Intel® Killer™ Centre de contrôle
Problèmes lors de la mise à jour ou de l’installation du centre de configuration Intel® Killer™