Guide de l’utilisateur de l’utilitaire de configuration du BIOS pour la famille de Intel® Server Board D50TNP, M50CYP et D40AMP prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® scalable de 3e génération

Documentation

Installation et configuration

000058939

08/02/2022

Guide de l’utilisateur de la famille de Intel® Server Board D50TNP et M50CYP de l’utilitaire de configuration du BIOS (PDF) PDG icon
Ce document fournit une présentation des fonctionnalités et des fonctions de l’utilitaire de configuration du BIOS embarqué pour les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes serveurs Intel® prenant en charge la famille de processeurs Intel® Xeon® Scalable de 3e génération.

L’utilitaire de configuration basé sur le texte contrôle les éléments suivants :

• Appareils intégrés à la plateforme
  • Gestionnaire de démarrage
  • Gestionnaire d’erreurs

Utilisez la configuration du BIOS pour :

• Afficher/définir/modifier les options de configuration du système.
  • Définissez/annulez les mots de passe de l’administrateur système et de l’utilisateur.
  • Afficher/modifier les paramètres d’accès du contrôleur de gestion de la carte de base (BMC).
  • Afficher les messages d’erreur système.

Taille : 3,5 Mo
Date : juillet 2022
Révision : 1.03

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.