Identifiant de l'article : 000058949 Type de contenu: Messages d'erreur Dernière révision : 07/12/2021

« Erreur 1923 : vérifier que vous avez suffisamment de privilèges » et « Erreur 1939 »

Environnement

Ce problème peut être causé par le fait que le programme d’installation ne peut pas supprimer la version précédente du service en raison des mises à jour du système d’exploitation.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
En bref

Comment résoudre « Erreur 1923 » et « Erreur 1939 »

Descriptif

Certains utilisateurs peuvent rencontrer l’erreur Erreur 1923 : vérifiez que vous avez des privilèges suffisants pour installer les services système et/ou l’erreur 1939 lorsqu’ils tentent de mettre à jour ou d’installer le Centre de contrôle Intel® Killer.

Solution

Pour résoudre ce problème, vous devez désinstaller l’ancienne version du Centre de contrôle des killers Intel®, supprimer le service, puis réinstaller le programme d’installation.

Consultez le guide d’installation de la dernière version du Centre de contrôle des killers Intel®.

Avis de non-responsabilité

1

Toutes publications et utilisation du contenu de ce site sont soumis aux Conditions d'utilisation d'Intel.ca.