Problèmes lors de la mise à jour ou de l’installation du centre de configuration Intel® Killer™

Documentation

Dépannage

000058953

01/05/2022

Pour examiner l’un de ces problèmes, sélectionnez parmi les options suivantes :

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Le centre de configuration Intel Killer ne peut pas mettre à jour automatiquement

Si le programme d’installation ne peut pas mettre automatiquement à jour, il est possible que vous voyiez une erreur, telle que, mais sans s’y limiter, celle-ci :
example image

Dans ce cas, désinstallez manuellement les versions précédentes. Tout d’abord, vous voulez télécharger le dernier programme d’installation et l’avoir à portée de main.

Une fois que le programme d’installation est prêt à l’emploi, cliquez avec le bouton droit surDémarrer, cliquez sur Applications et fonctionnalités,puis trouvez chaque entrée qui contient Killer, y compris pilotes Killer et/ou Killer Performance Suite, ou toute variation, ainsi que le Gestionnaire de réseau Killer, et désinstallez-les. Une fois qu’ils ont désinstallé, redémarrez votre ordinateur, puis installez la dernière suite.

Si cela ne résout pas le problème, passez à la section suivante.

Le dernier package ne peut toujours pas être installé après le retrait du package précédent

Il est possible que le programme d’installation ait rencontré une erreur à partir de laquelle il ne peut pas récupérer. Vous pouvez obtenir une erreur (telle que la fonctionnalité que vous essayez d’utiliser est sur une ressource réseau qui n’est pas disponible... ou une autre erreur) ou le programme d’installation peut tomber en panne sans erreur sinon qu’il n’a pas pu se terminer.

Dans ce cas, essayez de suivre le guide étape par étape sur la façon de trouver et d’utiliser l’outil de Microsoft pour résoudre les problèmes qui bloquent l’installation ou la suppression des programmes. Assurez-vous de choisir de désinstaller même si vous essayez d’installer en fin de compte la dernière suite, car le problème est que vous devez supprimer les autres parties de l’ancien logiciel, même s’ils n’apparaissent pas dans votre menu Applications et fonctionnalités.

Erreur 1923 Vérifier que vous avez des privilèges suffisants et que l’erreur 1939

Si vous voyez Erreur 1923 Vérifier que Vous avez des privilèges suffisants ou l’erreur 1939, reportez-vous à l’erreur 1923 Vérifier que vous avez des privilèges et une erreur suffisants 1939, un article connexe.

Après avoir suivi les instructions ci-dessus, le problème persiste

Si vous avez toujours des problèmes avec le programme d’installation du centre de configuration du Intel Killer ou si vous désinstallez les anciennes versions des suites, utilisez le lien d’assistance Contacter dans la bannière bleue ci-dessous. Si le programme d’installation échoue, exécutez le programme d’installation une fois de plus et incluez le journal généré dans votre dossier de température. Vous pouvez accéder à votre dossier de température en appuyant sur les touches Windows + R,en tapant %TEMP % et en cliquant sur OK.

example image

Ensuite, triez par date modifiéeet joignez la version la plus récente de MSI***. Connectez-vous à votre demande d’assistance. Il doit être date au moment où vous avez exécuté le programme d’installation pour la dernière fois.

example image

Vous pouvez atteindre l’assistance en cliquant sur le bouton ci-dessous. Incluez des informations sur tout dépannage que vous avez déjà effectué.

Rubriques connexes
    Questions-réponses sur Intel® Killer™ Centre de contrôle
    Résolvez la plupart des problèmes du centre de contrôle Intel® Killer avec une installation propre