Questions-réponses sur les pilotes graphiques DCH Intel® Windows

Documentation

Information et documentation de produit

000059048

14/12/2021

Microsoft est passé à une nouvelle architecture de pilotes universels qui a commencé avec La mise à jour Windows® 10 d’octobre 2018. Ce changement a entraîné un changement de nos pilotes graphiques Intel® à partir du pilote pour graphiques Intel 26.20.100.7985. Reportez-vous aux rubriques ci-dessous pour obtenir des informations sur l’impact que cela peut avoir sur votre système.

Informations générales
Que sont les pilotes DCH Windows* ?
Comment cela affecte-t-il mon PC utilisant des graphiques Intel® ?
Quels contrôleurs graphiques Intel® sont pris en charge par les pilotes DCH Windows ?
Quelles sont les différences entre les pilotes DC (Legacy) et DCH ?
Où puis-je obtenir des détails techniques sur les pilotes DCH Windows ?

Installer et mettre à niveau
Puis-je effectuer une « installation INF/Disque fourni » pour le pilote graphique DCH Windows ?
Est-il possible de mettre à niveau le pilote graphique existant avec un pilote DCH Windows ?
Comment savoir si le pilote graphique installé sur mon PC est un pilote DCH Windows ?
J’ai un pilote DCH Windows installé, puis-je revenir à un pilote non DCH précédent (ou pilote hérité) ?
Dois-je obtenir 10 pilotes Windows® à partir de Windows Update dès maintenant ?

Rubrique connexe
Intel® Graphics Control Panel ne démarre pas après son installation à partir de Microsoft Store