Guide de référence du transport multi-flux (MST)

000059105

06/03/2021

Le transport multi-stream (MST) est une fonctionnalité de DisplayPort 1.2 et plus nouvelle qui :

• Permet de transmettre plusieurs signaux vidéo d’affichage par l’intermédiaire d’un seul câble DisplayPort (DP) dans une des deux configurations :
    • MST Hub :répartit un câble DP en plusieurs sorties vidéo, qui peuvent être à la fois DP ou d’autres formats.
    • En série :les moniteurs sont connectés en série. Tous les moniteurs doivent être compatibles en série, sauf le dernier.
  • Est pris en charge Intel® Core™ processeurs de4e génération et plus nouveaux.

Pour vérifier si votre système prend en charge DP 1.2+, consultez les spécifications d’origine de votre système, ou contactez le constructeur de votre équipement.

Pour obtenir des informations détaillées sur la MST, consultez cet article tiers.

NoteIntel fournit le contenu de sites tiers pour votre commodité et peut fournir des liens vers d’autres sites tiers. La fourniture de ce contenu et/ou de ces liens constitue uniquement des suggestions et ne doit pas être confondue avec l’approbation ou la recommandation d’une action spécifique. L’utilisation des actions recommandées par des vendeurs tiers peut entraîner un mauvais fonctionnement, endommager la carte ou le processeur ou réduire la durée de vie du produit. Intel n’assume aucune responsabilité quelle qu’elle soit en ce qui concerne votre utilisation de sites ou de documents de tiers et décline toute garantie express ou implicite concernant les sites ou documents de tiers. Intel ne maîtrise et ne audite pas les documents de tiers ou les sites Web de tiers référencés. Nous vous proposons de visiter le site Web référencé pour confirmer que les données référencés sont exactes.

Reportez-vous à la démonstration vidéo suivante pour voir comment configurer physiquement un concentrateur MST :

NoteLes cartes Intel® NUC et Mini DP sont en option ; les étapes indiquées sont liées à tout système qui prend en charge DP 1.2+.

Rubriques connexes
Configurations prise en charge pour trois écrans
Quels dongles sont pris en charge dans les configurations à trois affichages ?
Quels Intel® Core™ processeurs et/ou contrôleurs graphiques HD Intel® supportent le transport multi-flux (MST) ?